Опубликовано 24 Май, 2019 - 20:09

несколько раз

Приветствую.?

Марка Novosvit тоже пытается завоевать рынок. И выпускает новые продукты чтобы хоть как-то подпитать к себе интерес. На сайте аптека-ру увидела новые увлажняющие маски и кинула обе в корзину с последующим оформлением заказа. Поскольку пользуюсь бонусами спасибо, обошлись они мне около 90 рублей.

Здесь расскажу о маске-скрабе умное обновление.

Пластиковый тюбик маркировки c/ldpe, без защиты первого вскрытия. Объём ничтожно мал - всего 50 мл, и если бы я обратила на это внимание, заказывать не стала. Но что сделано, то сделано.

На другой стороне тюбика громкие обещания - как всегда.

Мне стало интересно - что же за биоцеллюлоза такая. Оказалось, что это самое тонкое волокно. То есть чаще всего используется в масках. А также патчах. При чём тут скраб - не ясно. Оставим это производителю.

Состав.

Обычная целлюлоза. Не био. Хотя откуда нам знать. А в целом состав ничем не примечателен.

Способ применения.

И ещё немного информации.Крышка флип-топ, с дозатором. Открывается легко, закрывается герметично. Сама маска имеет гелевую текстуру, кажется розовой, но при нанесении цвета нет - просто прозрачный гель. Имеются вкрапления - голубого цвета и невидимые глазу, но ощутимые частицы поменьше, как сода.Отдушка довольно приятная - сладковатая цветочная, при использовании становится не заметной.При нанесении не вызывает неприятных ощущений. Просто гель на лице. Около 10 минут спустя её нужно смыть, предварительно помассировав кожу. Под пальцами ощущаются мелкие частицы, которые немного полируют кожу. Якобы. Смывается маска примерно с минуту. После на коже остаётся неприятная как будто восковая плёнка. Носить её некомфортно, поэтому после второго раза я её смывала.

В перспективе возможно маска что-то да и делает. Но такого объёма лично мне хватило на три раза и ещё на пару раз осталось. Учитывая, что маски такие стараюсь использовать не меньше двух раз в неделю, хватит одного тюбика максимум на две недели. Если брать цену до скидок (около 150 рублей), то за месяц это 300 (логично же). Ну не очень экономично выходит.

Если ещё и учитывать эффект... Которого нет. То это пустая трата.

Маска заявлена как мгновенная. Я не увидела абсолютно никакого результата после неё. Лёгкий пилинг мне не нужен. Для кожи жирного типа это как слону дробина, с таким же успехом могу использовать спонж и умывалку. . Увлажнения тоже не было, гораздо лучше с этим справляется мой обычный крем. Осветление и выравнивание тона может и будет через 15-20 сеансов. Но тогда траты будут около 600 рублей, а за такие деньги можно приобрести что-то поинтересней.

У Novosvit есть более удачные продукты. Не без грехов, но всё же имеющие определённый положительный эффект.

А маска-скраб Smart умное обновление заслужила место в списке бесполезных средств.

Не рекомендую.

Спасибо за внимание!