Всем привет, дорогие друзья!
Хочу рассказать об универсальных влажных салфетках от Ленты.
Купила я их в Ленте за 101, 99 руб. по карте без акции. В пачке 70 штук. По акции я их покупала гораздо дешевле!
Я их использую, чтобы что-то протереть, убрать тональное средство с рук))), во время еды вне дома и т.д. в быту.
▷ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ :
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ЛЕНТА УНИВЕРСАЛЬНЫЕ
Количество – 70 шт.
Срок годности – 30 мес.
Страна производства – Россия
Изготовитель – ООО "Авангард".
Цена | Где купить? – 101,99 руб. в Ленте
▷ РАЗБОР СОСТАВА :
Состав неплохой, на мой взгляд.
Состав: нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона INCI : Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Ceteareth-12, Propylene Glycol,Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA.
У меня есть также отзыв на Антибактериальные салфетки от Перекрестка . Предлагаю ознакомиться также с ним, если вам интересна эта тема))))
▷ УПАКОВКА / ОПИСАНИЕ САЛФЕТОК:
Если стоит выбор между салфетками с пластиковой открывашкой или без нее, я всегда отдам предпочтение "С". Так гораздо удобнее и потом пачка плотно закрывается - салфетки не высыхают. Здесь есть открывашка. Меня это радует.
Салфетки хорошо пропитаны и большого размера. Это несомненный плюс. Не нужно использовать несколько штук, как это часто бывает у других марок.
Приятный ненавязчивый аромат. Не люблю резкие запахи.
Никаких кожных реакций и аллергии не вызывают.
▷ ПОДВОДЯ ИТОГ :
Рекомендую к покупке. Со своей задачей они справляются. Пропитка и размер порадовали. Не вижу смысла брать более раскрученные бренды и переплачивать.
✅Достоинства:
- Большая упаковка