Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:11

Привет-привет \(★ω★)/

Как бы это не было странно, но этот отзыв я пишу именно в свой День Рождения, потому что нахожусь на больничном и до прихода гостей еще ого-го сколько времени

Я не знаю ни одного человека, который не любил бы праздники. А в особенности свой День Рождения. Вот и я просто обожаю этот день! \(^▽^)/ Мне нравится как-то готовиться к нему, что-то планировать, предвкушать подарки и все такое прочее. Вот и в этом году я решила немного украсить свою комнату к этому празднику и, поэтому, заказала несколько шариков с Aliexpress. (っ˘ω˘ς )

В этом отзыве я расскажу о популярных на сегодняшний день шариках-цифрах.

Ссылка на товар

Каждый шарик обошелся мне в 77 рублей, сейчас цена не особо изменилась. В нашем городе один такой шар, наполненный гелием, стоит в районе 400 рублей. Надуть один шар гелием в моем же городе стоит 150 рублей. То есть, 2 шарика, наполненные гелием, которые я заказала с Aliexpress, обошлись бы мне в 454 рубля, в то время как обыкновенная покупка этих же самых шариков в городе обошлась бы в 800 рублей. (ノ*゚▽゚*) Неплохо да? Но я пошла еще дальше и надула шарики обычным воздухом, но об этом позже.

Если вы хотите эти шарики к определенной дате, то лучше перестраховаться и заказать за пару месяцев. Я так и сделала, хотя мои опасения и не подтвердились. Шары благополучно дошли за месяц и еще месяц просто лежали в ящике. (//▽//)

Шары приходят в обыкновенном пакете, аккуратно сложенные. Из-за этого остаются небольшие "царапины", но они не слишком заметны, да и я не особо придирчивая. (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Швы везде хорошо проклеены, нигде нет никаких дырочек, поэтому воздух не выходит уже второй день.

У продавца написано, что шары 70 см в длину. Честно, не измеряла, но на глаз они примерно такие и выходят +- пару сантиметров.

Еще один момент ( не могу сказать, что это недостаток шаров, такой материал просто) - это то, что остаются следы пальцев. При определенном свете их видно, но опять же, я купила их, чтобы просто украсить комнату и мне это не мешает ( ´ ▽ ` )

А теперь о том, что делать, если вы заказали такие же шары и не собираетесь наполнять их гелием. Честно скажу, я очень долго не могла понять, как же их надуть, потому что шары имеют вот такой клапан. ( ̄□ ̄」) Воздух через него не проходит, именно поэтому шары даже не нужно ничем завязывать.

Поискав в интернете, я наконец поняла. Нужно взять обыкновенную трубочку для напитков и просунуть ее в этот самый клапан (между прозрачной и оранжевой пленкой). После этого спокойной сидите себе и выкачиваете воздух из легких, пока шар не приобретет нужную форму. (´。• ω •。`)

Вот и все. Шарики однозначно рекомендую.

О других моих покупках с Aliexpress можете почитать тут (´♡‿♡`)

__________________________________________________________

Я Вика,можете обращаться ко мне как угодно \( ̄▽ ̄)\

__________________________________________________________

Отзыв о сайте Irecommend

Отзыв о сайте bbcream

AndiYoonрекомендует
Если не опоздала, то с днём рождения тебя! ❤️
17.11.2016
Отличные шары! 😊