Захотелось мне сыворотки волшебной, что бы увлажнила и избавила от морщинок. А так как периодически заказываю со всем известного сайта витаминки, решила приобрести сыворотку там.
Выбирала не долго, эта сыворотка с гиалуроновой кислотой, подходит любому типу кожи, ну и конечно по восторженные отзывы.
Шла посылка не долго, всего пару недель. И получила я свое - чудо средство. Объем - 30мл.
Флакон стильный, дозатор удобный. За один раз выдавливается такая порция средства, который хватает для нанесения на лицо и шею.
Аромат у сыворотки резковатый, но каких то отрицательных впечатлений не произвел. Текстура похожа на гелевую, перед использование надо обязательно ее взболтать, что бы компоненты перемешались.
Немного о моей коже. У меня тонкая кожа, с жирным блеском в Т-зоне и нормальная на периферии.
Постоянно борюсь с жирным блеском, черными точками на носу. Так еще и с возрастом прибавились морщинки на лбу и носогубках. В носогубки закачивала филлер (эффект от филлера держится уже более 1,5 лет). А вот лоб пока остался не тронутым. Решила помощь ему сыворотками.
Различными сыворотками я пользуюсь уже давно. И знаю как их надо наносить.
Когда сыворотка с гиалуроновой кислотой то обязательно надо увлажнить кожу. а после нанести крем или тоник.
Так я и сделала, очистила лицо от косметики. Увлажнила лицо водой и нанесла сыворотку. Гелевая текстура приятная, но липкая. После нанесла крем. Появилось ощущение стянутости. Было не комфортно. Утром когда умывалась остатки сыворотки чувствовались, как буд-то на лице была пленка.
С нанесением декоративной косметики у меня тоже не сложилось. Там где была сыворотка, база под макияж и тональные средства скатывались.
Так что не всем подходит это чудо средство. Радует что стоимость этой сыворотки не сильно завышена, иначе было бы очень обидно.