Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать про вторую пилочку в моем арсенале, которая имеет красивый, нежный, цветочный дизайн. Глядя на оформление, сразу же вспоминается и радует то, что скоро Весна! 😊 а значит дни станут радостными, более веселыми и позитивными.
Mont Bleu - это чешский интернет- магазин, вся продукция делается абсолютно вручную лучшими чешскими мастерами, в своей работе используют деликатные, настоящие камни Сваровски.
Пилочка была помещена в элегантный, классический, бархатный чехол хорошего качества. Как и на всех остальных пилочках, на ней есть наклейка-голограмма, подтверждающая ее подлинность. На сайте вы сможете найти много разных вариантов, пилки разделены по сериям "Люкс", "Классик" и так далее.
Пилка имеет красивый, цветочный дизайн и носит название "Два Цветка". Также меня порадовало то, что помимо бархатного чехла, что всегда входит вместе с пилочкой, она была дополнительно помещена в красивую, роскошную коробочку, таким образом, это может послужить отличным подарком для ваших близких или же для себя любимой 😊
Изготовлена пилочка из высококачественного закаленного Чешского стекла, длиною 135 мм. Пилкой удобно спиливать длину ногтей, а также удобно придавать форму ногтевой пластине, скругляя уголки. Качество отличное, очень прочная, пользуюсь уже на протяжении месяца, камни превосходные, особенно красиво блестят и переливаются при солнечном, дневном освещении. На ней можно обнаружить камни разной цветовой гаммы, отличающихся по размеру, основа пилочки - прозрачная.
Камни прочно закреплены на поверхности, не обнаружено изъянов, следов от клея.
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла. Пилочки для ногтей отличаются высокой гигиеничностью, и имеют сертификат безопасности для здоровья.
Я осталась очень довольна этим приобретением, вся продукция от Mont Bleu просто сказочна красива! 😊 Глядя на эту пилочку, каждый раз получаю эстетическое удовольствием и наблюдаю за ее красотой в процессе работы! 😊
Цена - 566 рублей - прямая ссылка.
Мой отзыв на вторую пилочку другого дизайна Со стразами Сваровски "Пузырьки Голубые"
Спасибо за внимание.