Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 00:28

Всем привет. Первый свой отзыв решила посвятить этому крему, так как хочу начать новое, надеюсь полезное, дело с положительных эмоций))) Конечно же все индивидуально, но мне, в "трудные времена" для кожи моих рук, очень даже подошел!
Купила я этот крем совершенно случайно в гипермаркете, покупая продукты. Привлекла цена 46 рублей и приятный внешний вид, тем более я уважаю фирму Garnier. Скажу сразу, я кормящая на данный момент мамашка, плюс зима, поэтому состояние моей кожи почти ужасное, особенно рук. Сухость, стянутость, иногда трещины - все это сопровождает меня в последнее время постоянно. Какие только крема я не перепробовала, не могу сказать, что он единственный мне подошел, нет, есть хорошие крема, но его преимущество в том, что он не уступает дорогим кремам по качеству и выигрывает у всех своей дешевизной! Самое для меня главное, это то, что после применения крема, кожа не стала жирной или липкой и не было никакого эффекта "перчатки". Впитывается он почти моментально, полминуты и трогай, все, что хочешь. Приятный и не навязчивый запах тоже кстати, так как с ребенком резкие запахи нам не нужны в данный момент. Считаю, что с заявленными своими задачами, а именно - устраняет сухость и стянутость, глубоко питая кожу - справляется на отлично. Вот про эффективность в течении 48 часов точно не могу сказать, т.к. руки сейчас выдерживают почти максимальные нагрузки домохозяйки с тремя детьми))) Но то, что его хватает на 24 часа - это точно, т.к. наношу его один раз в день с утра и никакого дискомфорта не чувствую, чего и Вам желаю!
Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Все заявленые фунции выполняет
  • Дешевый
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Эффективность
Недостатки
  • Для себя не выявила
Залишкарекомендует