Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 10:11

Доброго времени суток всем любительницам интернет-шоппинга. Я обожаю делать покупки на всем вам известном сайте Алиэкспресс..К сожалению,не всегда мне это приносит радость. Но меня бесповоротно затянуло, шоппинг на Али это как поле чудес, бес которого я уже не могу прожить и дня. И то,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, я это прекрасно знаю. Но цены на Али просто манят меня своей заманчивостью. Удачных покупок у меня где-то 70% и меня это устраивает. Если кому интересно, я имею здесь множество отзывов о всех моих заказах. На этот раз я получила вот эту водолазку. Заказывала я ее специально для того ,чтобы одевать под безрукавку зимой. И с этими функциями она прекрасно справляется. Но есть несколько НО. Во-первых материал не чистый хлопок, а смесь с синтетикой, но приятный к телу. Во-вторых рукав не такой пышный, как на картинке, а в-третьих она сильно складит на плечах. На мой 44 размер она в облипку, но мне это нравится. За такую цену 9 $ водолазка заслуживает 4. Приятных и удачных вам покупок.

Сигалитрекомендует