Скажу немного слов об этом магазине.
Я уже второй раз делала заказ в этом интернет-магазине.
Очень порадовал его ассортимент, здесь есть буквально все, что мне может потребоваться.
С первым заказом, когда заказывала телефон Xiaomi, вообще не возникло проблем. Тогда еще не думала писать отзыв по этому поводу
А в этот раз решила заказать к этому телефону фитнес-браслет - Xiaomi Mi Band 4. И напишу небольшой отзыв.
Доставку браслета выбрала через Почту России. Процесс покупки, достаточно простой. После того, как выбрала и нажала кнопку заказа, минут через 25-30 перезвонил менеджер. Подтвердила что я - это я, и действительно хочу сделать покупку, получила короткое пояснение, что будет в посылке, из дополнительной комплектации.
После разговора. на мейл прислали квитанцию, которую нужно было оплатить, что я и сделала. После получения платежа, в течении суток, собрали - упаковали мой заказ и сделали его отправку.
Как и в прошлый раз, посылка пришла через шесть дней - это вполне нормальный срок.
Кроме того, было сделано оповещение на майл, а потом и СМС сообщение. Первый раз. что заказ отправили, второй раз, что посылка находится на пункте получения. Можно пойти и забрать.
Все пришло как и обещали. К самому товару претензий нет! Отличный сервис обслуживания! Я довольна!
Цены в этом магазине, достаточно адекватные, да и самим сайтом в целом удобно пользоваться. От сотрудничества у меня пока только положительные эмоции.
При возможности, вернусь ещё за новыми покупками.
Магазин рекомендую!
Желаю ему больше продаж!