Опубликовано 10 Май, 2020 - 12:03

150 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

При каждом заказе на Iherb всегда беру что-то из раздела "Пробники". И вот недавно там появилась новинка - керамическая кружка с деревянной крышкой бренда "IHerb Goods". Она мне сразу понравилась и я закинула ее в корзину.
Цена по пробной цене - 150 рублей (пробник на Iherb можно купить только 1 раз на одном аккаунте, далее товар идет по обычной цене, полная цена кружки - 225 руб).

Ссылка на товар.

Описание с сайта:

Двухцветная керамическая кружка с логотипом iHerb классического зеленого цвета, сочетающимся зеленым интерьером и элегантной ручкой. Он сопровождается универсальной бамбуковой крышкой с выгравированным логотипом iHerb, который можно использовать как в качестве крышки, так и в качестве подставки.

Кружка пришла в целости и сохранности, была плотно упакована в картонную коробочку по размеру, кружка прямо плотно там стояла, не болталась.

Мне очень понравился дизайн, такой пузатенький стакан)) В руке удобно держать и пить также комфортно из нее. Не сильно тяжелая, но и не сказать, что легкая, для меня по весу такая, как надо, увесистая и качественная.

Кружка Iherb отзывы

Сама кружка белая снаружи и зеленая внутри, приятная веселенькая расцветка.

Кружка Iherb отзывы

В комплекте прилагается крышка из натурального дерева (в описании написано - бамбук), тоже с логотипом IHerb, как и сама кружка. Сразу после получения очень приятно пахла натуральным материалом. После мытья запах выветрился.

Бокал iherb отзывы

Кружка Iherb отзывы

В кружке удобно заваривать ромашку и другие любые травы, накрыв крышкой, а то раньше я прикрывала стакан блюдцем или пластиковой крышкой, что смотрелось не очень симпатично. А здесь всё сразу в комплекте и выглядит эстетично))

Стакан Iherb отзывы

Единственно, в первый раз, когда я заварила ромашку и накрыла кипяток крышкой, то крышка немного выгнулась от горячего пара. Я подумала, что всё - крышка испортилась, но после высыхания она приобрела первоначальный вид! Стала снова прямой, как новая))

Ещё можно использовать крышку как подставку, кружка очень ровненько подходит к ней по размеру (правда я так не использую, мне как-то не надо):

Бокал iherb отзывы

По объему, если заполнить кружку всклянь, то в ней помещается ровно 380 гр жидкости (на фото в стакане просто воды))). Для комфортного питья я наливаю примерно 350 мл чая или кофе.

Стакан Iherb отзывы

МНе очень понравилась кружка IHerb Goods, я люблю большие стаканы и всегда пью из таких чай и кофе, поэтому эта кружка сейчас одна из моих любимых, она идеально мне подошла по всем параметрам + крыышечка в комплекте - это приятный бонус.

Рекомендую всем кружку с деревянной крышкой IHerb Goods, ее не жалко купить и по полной цене, потому что это красивый и качественный товар!

Darioрекомендует
10.05.2020
Я люблю кружки, но предпочла бы не принтованую.
11.05.2020
Стильная кружка )
11.05.2020
Приятная, даже слегка пивную напоминает