Появился этот фен у меня в 2012 г. Мама всучила мне его перед моим отъездом на учебу. Я не хотела его брать - он казался каким-то огромным, слишком мощным, да и вообще это был подарок ей от папы. Но попользовавшись им некоторое время, я поняла - как же хорошо, что мама заставила его взять с собой! 😊
Да, сперва непривычно и тяжело им пользоваться. Но я уже приспособилась - держу его то за ручку, то за саму "трубу". Поток воздуха мощный, сильный. Мне это нравится. Имеет три режима температуры и два режима скорости. Я всегда пользуюсь самой большой скоростью и средней температурой. Есть режим ионизации. Честно - понятия не имею что это, но он у меня всегда включен 😊
Волосы сохнут быстро, не путаются. Я всегда сушу головой вниз - так волосы потом становятся объемные и как будто воздушные (да и так удобнее).
Стильный. Внешне фен очень красивый и милый 😊 В комплекте с ним идет насадка-диффузор. Но мама забыла мне дать ее с собой, поэтому сказать о плюсах или минусах пользования ею я не могу.
Ах да! Шнур! Шнур - это еще одно дополнение к удобству эксплуатации данного аппарата. Он супер длинный! Можно с феном в руке обойти всю комнату 😊 Для меня это крайне удобно, т.к. зеркала находятся далеко от розеток.
Но сейчас фен вызывает у меня опасения тем, что скоро сломается. Сзади он стал коричневатым (на фото не видно, но он темнее возле ручки). Возможно, это связано с тем, что мой парень без моего ведома сушил ими джинсы!!! 😂 И то, что фен выжил после этого, да еще и с тем же напором и качеством продолжает помогать сохнуть моим волосам, заставляет уважать его и любить 😊