В то время как цены на дезинфицирующие средства бьют все рекорды, бренд MASLO MASLYANOE (ООО "Органик ШОК") выпускает антикризисные мыло для рук с триклозаном по цене 99 рублей за 240 граммов!
Производитель утверждает, что мыло выпускается только в период пандемии, не является коммерческим продуктом и не несет прибыли. Кроме того, MASLO MASLYANOE заявляет, что данное мыло несет гибель бактериям и грибкам, содействуя избавлению от вирусов.
Описание производителя:
В пакете ОДИН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КУСОК, который можно ножом разрезать на 6 частей (раздать родным и близким). ЭТО не коммерческий продукт, мы остановили своё производство (масел, мыла и кремов), для выпуска только данного мыла, продавая его без получения дохода. Мытьё рук не менее 30 секунд таким мылом - это главная гарантия защиты от вируса, бактерий и грибков. Выпускаем его только на период ПАНДЕМИИ. В отличие от всей нашей продукции, это средство не несет пользы коже, однако несет гибель бактериям и грибкам, содействует избавлению от вирусов. Хотя в составе этого продукта есть не симпатичные, а НЕОБХОДИМЫЕ СЕЙЧАС компоненты, и мы не можем считать его Натуральным, но выпускаем продукт под маркой МАSLO MASLYANOE, поэтому добавили порошок абрикосового ядра, богатый абрикосовым маслом, для ухода за Вашими руками. В целом, мыло соответствует нашим самым высоким стандартам, а его низкая цена объясняется исключительно нашей социальной ответственностью, а не экономией на сырье.
Упаковка мыла:
Само мыло выглядит так:
Мыло мягкое, не прессованное. Запах соответствующий хлористый (назвать его приятным конечно язык не повернется). Я разрезала его на 4 кубика для каждого члена семьи:
Хорошо мылится, расходуется экономно. Абрикосовый жмых не царапает кожу.
Производитель рекомендует использовать крем после мытья рук, так как мыло может сушит кожу. Не рекомендуется использовать мыло для лица.
Мыло конечно не несет пользы коже, тыльная поверхность ладони слегка подсушилась после использования мыла (однако для моей сухой кожи - это не новость, и я постоянно использую лосьон/крем) . Но для меня сейчас - главное чистота и здоровье. Я использую мыло только после магазина или прогулки с собакой.
Однозначно рекомендую мыло, и буду пробовать другие товары бренда. Огромная благодарность и уважение MASLO MASLYANOE, что не завышает цену на антикризисные товары в период пандемии.
Мыло имеется в продаже на Вайлдбериз (артикул 11735395) по цене 99 рублей (на дату публикации отзыва 05.04.2020)