Опубликовано 14 Июль, 2023 - 16:25

Жидкое крем-мыло Dream Nature Молоко и мед я покупала в Светофоре за 73,50 руб. Взяла в качестве бюджетного варианта, с учётом большого объёма.

Объем 1 литр

До этого уже брала жидкое детское мыло Dream Nature kids с экстрактом ромашки, череды и календулы, а также Dream Nature kids с экстрактом алоэ и белого чая, первое мне больше понравилось.

Упаковка из тонкого прозрачного пластика, сказывается экономия. Я часть средства перелила в маленькую тару.

В составе никакие экстракты не заявлены. Молоко и мед, видимо, только в отдушке.

Срок годности 36 месяцев

На дне тары образовался белый налет. Раньше не встречала такое в жидком мыле. На упаковке информации об этом нет.

Помповый дозатор в данном случае исправен, нигде не протекает. Есть два положения: открыть и закрыть. Я брала такую тару для дома, в дорогу предпочитаю меньший объем (300-500 мл).

Отверстие стандартное, как у многих других. Остатки средства там не скапливаются.

На упаковке нет информации в течение какого срока использовать после первого вскрытия. Мы часто используем мыло, поэтому надолго всё-равно не хватает. Обычно, в течение 6-12 месяцев надо израсходовать.

Мыло имеет приятную кремовую консистенцию, но жидковатое. Цвет не такой яркий, как кажется в упаковке (содержит краситель). Аромат мне очень понравился, он сладкий молочно-медовый. На руках ощущается непродолжительное время после мытья.

Мыло средне вспенивается, для мытья рук этого достаточно. После мытья ощущается чистота и свежесть, а также лёгкий аромат. Кожу не пересушивает даже при частом использовании в течение дня, аллергии и раздражения не было.

Жидкое крем-мыло Dream Nature Молоко и мед меня вполне устроило, буду брать ещё в качестве бюджетного варианта для домашнего использования.

Достоинства
  • Большой объем 1 литр
  • Доступная цена
  • Не сушит руки
  • Приятный аромат
  • Сделано в России
  • Флакон с помповым дозатором
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Средство жидковатое
Наталия31рекомендует
14.07.2023
Приятное на вид . Да и как выяснилось по всему остальному тоже.
Хорошее жидкое мыло 😊
Мыло хорошее. Ну что требовать за такую цену. Я тоже беру его на дачу, чтоб не жалко было лить его.
странный осадок...
Мед осел на дно😁