Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 23:56

Здравствуйте) Лето проходит, но это вовсе не означает, что нужно прекращать следить за своей фигурой) Выбрала для себя антицеллюлитное обертывание для тела ингибитор жира от бренда Дары лета, и хочу поделиться с Вами отзывом на свою находку)

• Бренд - Дары Лета;
  • Стоимость - 1490 рублей;
  • Приобрести можно в интернет магазине Wildberries;
  • Объём - 400 мл.

Антицеллюлитное обёртывание это не простое, а гелевое - такая консистенция значительно удобнее, чем крем, маска или же масло, лично мне нравится значительно больше!

Так же оно холодное, для меня это тоже плюс, так как я вообще не люблю когда что-то где-то огнём горит, это меня раздражает. Да, есть ощущения какого-то подпекания, но, они значительно приятнее и терпимее, чем нежели на ляжках и ягодицах был пожар. Тут по ощущениям, как какой-то холодок, и область нанесения как будто бы подзамерзла) Ощущения интересные)

Состав голевого обертывания очень хороший, в нем нет нескончаемого количества химии, красителей и ароматизаторов! За это большой плюс производителю, редко встретишь обёртывание с таким хорошим составом.

Кстати, аромат насыщенный, резкий, яркий, пахнет ментолом, но он не противный; с кожи смывается)

За время использования у меня не было аллергии и негативных реакций кожи.
Наношу на кожу, и оборачиваю пищевой плёнкой, примерно от 10 до 20 минут; после чего смываю прохладной водой. Наношу на ляжки, немного ягодицы (ягодицы не обворачиваю плёнкой, а просто сверху накладываю подходящий кусочек).

После использования - есть покраснение кожи, но оно быстро проходит.

Улучшение лимфодренажа, улучшению отечности и дряблости кожи, выравниванию рельефа кожи, укреплению сосудов, профилактике покраснения.

Средство направлено на то, чтобы не просто замаскировать проблему, а именно убрать ее.
После использования кожа выглядит приятной, подтянутой; кстати, подтянутой она становится не только на внешний вид, но и по тактильным ощущениям.

Это практически салонное обёртывание, которое можно сделать самой, в домашних условиях, ещё и сэкономить свои деньги, так как обёртывание в салоне стоит от 800 рублей, а для эффекта нужен курс! Можно заметить выгоду) Плюс, от этого обертывания действительно есть эффект и результат)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть эффект
  • Приятно использовать
Ira_autumnрекомендует