Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 13:21

Мицеллярная вода Parli Cosmetics С фруктовой водой и экстрактом малины была куплена мной в Фикс Прайсе за 62 руб. Специально выбирала именно с малиной.

Такого огромного формата у меня ещё не было. Привлек известный российский изготовитель. До этого брала мицеллярную воду из Фикс Прайса, но от других марок.

Объем 600 мл

От Парли (Parli) я часто покупаю продукцию под маркой Sendo, вполне устраивает. Здесь ещё понравилось яркое сочное оформление и хорошее качество пластика (не сминается в руках).

В составе присутствуют разные фруктовые экстракты и не только. Аллергической реакции у меня не было.

Защита от первого вскрытия не предусмотрена. Есть значок на упаковке

После первого вскрытия использовать в течение 6 месяцев

Вряд ли я израсходую такой объем за этот период.

Крышка пластиковая, откидывающаяся. Средство не протекает наружу, но отверстие не слишком узкое, из-за чего жидкость иногда дозируется больше, чем нужно.

Мицеллярная вода светло-розового цвета, прозрачная. Аромат очень приятный, пахнет спелой душистой малиной.

Мицеллярную воду использую для снятия макияжа: тушь, помада, карандаш для губ и бб-крем. Она хорошо справляется с очищением, без нареканий.

Кожу не щиплет, не сушит и не стягивает, но увлажняющий крем после очищения я всё-равно использую. И при попадании в глаза средство может немного пощипывать слизистую (не критично, но всё-таки).

После очищения кожу обязательно нужно умыть пленкой или гелем (смыть остатки средства и макияжа).

Негативной реакции на коже замечено не было, поэтому продолжу пользоваться и в дальнейшем хочу попробовать с другими ароматами.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат, рабочий на 100%
  • Аппетитный аромат малины
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Известная марка
  • Не вызвала аллергии и раздражения
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Работающий вариант
  • Сделано в России
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Может пощипывать глаза
  • Не везде продается
  • Нет защиты от первого вскрытия
Наталия31рекомендует
20.02.2024
Такой объем за такую цену, и за хорошее действие - Мега выгодно!
20.02.2024
Хорошее выгодное средство