Опубликовано 7 Август, 2022 - 13:38

Средство для мытья посуды Sanbul Айва я брала в Фикс Прайсе за 99 руб. Подкупил большой объем.

1,2 литра

Раньше я не брала такие средства в упаковках дой-пак, решила попробовать насколько они окажутся экономичными.

Важно подобрать удобную ёмкость с дозатором.

Средство для мытья посуды от Sanbul представлено также с другими ароматами: Гранат, Бамбуковый уголь и Сода+лимон, я бы хотела последний попробовать, но в продаже не попадался.

Состав обычный для подобных средств. Есть даже экстракт айвы в минимальном содержании и регулятор pH. Я мою посуду без перчаток и не заметила негативного воздействия на кожу рук. Сухости, жжения, аллергии не было.

Не содержит фосфатов, хлора, абразивов и растворителей

В других жидких средствах для посуды я также не замечала этих компонентов.

Срок годности 2 года

Дату изготовления нужно искать на шве упаковки. У меня июнь этого года.

Поскольку средство содержит краситель, оно не бесцветное - есть жёлтый оттенок, намек на айву. Аромат мне очень понравился, как у жидкого мыла для рук. Сладкий, фруктовый и при этом ненавязчивый. На посуде не остаётся, а вот на руках сразу после использования есть лёгкие отголоски.

Средство не густое и это перед покупкой уже было понятно, когда я взяла пакет в руки. Загустители в составе не вижу.

На губке средство смотрится просто прозрачным.

Пенообразование среднее, можно сказать слабое. Однако это не мешает хорошо отмывать посуду и пена легко смывается. По расходу у меня так: примерно 250 мл за 12 дней, но я часто мою посуду (4-5 раз в день).

Жир отмывается хорошо в теплой воде, без претензий. Даже на пластиковых контейнерах не остаётся налёта и не нужно два раза их мыть.

В холодной воде жирную посуду хуже и не так быстро, но отмывает, а вот с обычными загрязнениями легко справляется. Я мою всегда теплой водой.

Формы после выпечки также хорошо отмываются.

Ещё отмечу, что средство хорошо убирает запахи с посуды (чеснок, лук, грибы и прочее).

В общем, я не разочарована, ожидала худшего. Средство хоть и не густое, но расход в моем случае стандартный. Претензий к отмыванию загрязнений у меня нет. Думаю, что покупку повторю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо смывается
  • В целом, хорошо отмывает
  • Выгодная упаковка
  • Выгодная цена
  • Не вызвало аллергии и раздражения кожи
  • Не остается запаха на посуде
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Сделано в России
Недостатки
  • Не густое
  • Нужна ёмкость
  • Пенится средненько
Наталия31рекомендует
07.08.2022
Буду знать. Выгодная цена.
Надо будет купить 😊