Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 21:08

Всем добрый день.

Этот отзыв посвящен всем любителям делать маникюр при помощи гель- лака в домашних условиях.

Я рекомендую Вам ознакомится с качественной продукцией интернет- магазина Mystique center.

ССЫЛКА НА ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН.

Здесь Вы найдете большой выбор продукции для маникюра торговой марки Mistique:

Обратите внимание на особенности продукции Mystique:

Высокое качество, постоянно растущая цветовая палитра лаков MYSTIQUE®, экономное расходование, возможность создавать уникальный дизайн и модный маникюр, укрепление ногтевой пластины.

Гель-лаки MYSTIQUE® абсолютно экологичны и произведены на высокотехнологичном оборудовании нового поколения. Более того, они не содержат вредных веществ и не допускают возникновения риска причинить вред ногтевой пластине или вызвать аллергическую реакцию.

К преимуществам гель-лаков MYSTIQUE®, с точки зрения клиенток, можно отнести великолепную стойкость – более 4 недель ногти будут выглядеть так, словно только что побывали в салоне, они не изменят цвет и не помутнеют, сохранят глянцевый блеск и потрясающий внешний вид, на них не появятся сколы и царапины, не возникнет необходимости что-то подпиливать и корректировать.

Разобраться с интерфейсом сайта можно даже не очень опытному пользователю интернета. Я пользовалась и оригинальной, и мобильной версией сайта. Обе они просты и доступны. Заходим в меню и выбираем тот пункт, который Вас заинтересует.

Или сразу начинаем выбирать товар воспользовавшись подсказками на главной странице. Можно просмотреть новинки или довериться топу продаж магазина.

Понравившийся ассортимент складываем в корзину.

Будьте готовы к тому, что для дальнейших действий Вам понадобится зарегистрироваться на сайте. Но, не переживайте, это занимает совсем немного времени.

Если у Вас есть какие- то вопросы по оформлению, оплате или доставке возврата, воспользуйтесь меню. Мне кажется, здесь есть ответы абсолютно на все вопросы)

Так, например, посмотрите как подробно описаны условия оплаты и доставки.

После оформления заказа интернет- магазин по почте информировал об отправке товара и предоставил трек- код отслеживания.

Я свой заказ получала в пункте выдачи СДЕК.

И доставлен он был в Челябинск примерно за одну неделю. Скорость порадовала)

Продукция была тщательно упакована, при транспортировке не пострадала ни коробка, ни ее прекрасное содержимое!

Я заказывала четыре гель- лака, базу и топ Mystique

Продукцией очень довольна! Качество однозначно на высоте! Подробности будут в моих отзывах по гель- лакам, топу и базе.

А еще, четырнадцатого февраля меня ждал самый милый из всех возможных сюрпризов) Без всяких предупреждений, коллектив интернет- магазина порадовал меня коробкой пряничных валентинок!

Это были невероятные ощущения. Получаешь коробку, открываешь ее, не зная чего ждать) а там ???.

Mistique, большое Вам спасибо за качественную современную продукцию! И огромное Спасибище за такое отношение к клиентам!

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Качественная продукция
  • Удобный интерфейс
Красотка в шокерекомендует
22.02.2019
Действительно, этот магазин настоящая находка для тех, кто делает маникюр дома!
22.02.2019
Отличный магазин, как раз и для меня по вкусу)
25.02.2019
Очень понравились оформления бутылочек) А подарок вообще класс ❤️