Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 17:16

Поскольку дома у меня живёт семеро кото-хвостиков,то соответственно и лотков должно быть много) Четыре взрослых кота и трое котят-подростков любят более большие лотки,поэтому лучше сразу покупать большой и для котят,как мне кажется,чтобы котенок привыкал!

Но поскольку у меня взрослые коты не были изначало приучены к лоткам с наполнителем,то и приучать их пришлось долго,двое из них так и не захотели переучиться) И вот поэтому я решила купить им еще один лоток без решеточки под наполнитель,который называется Туалет с бортиком для кошек Lilli Pet Cat Litter Jumbo

Обошелся мне этот лоток размером 54х40х14 см всего в 350 рублей по скидочной карте в зоомагазине Cats&Gods ! Мне понравился прежде всего его такой достаточно большой и удобный размер (хотя бываеют лотки еще больше,но и стоят такие под тысячу как правило) ! Для такого размера лотка это недорогая цена!

У лотков этой фирмы есть четыре цветовых категории - малиновый,синий,светло-серый и тёмно-серый) Мне почему-то больше всего понравился синий,хотя я бы сказала что он ближе к ярко-голубому) Очень удобно еще и то,что у туалета есть бортик,который не дает высыпаться наполнителю из лотка! Ещё он достаточно глубок,поэтому наполнителя можно сюда насыпать и побольше)

Мои котики сразу подумали,что лоток предназначен для лежания в нём! 😊

Больше всего этот лоток понравился старшей кошке,она сразу стала в него только и ходить) Он как раз идеально подойдет и для крупных кошек тоже,и для полноватых!

Все лотки у меня стоят в ванной,а там пол с подогревом,поэтому котики любят спать на нем,и лотки поблизости,в случае чего! 😉

*** *** ***

Достоинства
  • Большой
  • Симпатичный
  • Удобный
Lime-Lemonрекомендует
17.10.2014
какие милые котофеичи))у нас такои же лоток только с наполнителем, наши как поидут "нефть" искать, так ходи с метлои собираи этот наполнитель отовсюду 😁
Я предпочитаю с решёткой, кошкам моим всё равно, что копать. 😊
17.10.2014
У нас через пять лет встал вопрос о смене лотка )
Потому что тот поизносился))
Ничего,на второй день приняла,как родной))
Отличный лоток!
Но я купила меньше)
А решетку моя не признает с детства!
17.10.2014
Светлана Юрьевна , а я наоборот от решеточки всеми силами пытаюсь отучить двоих,т.к. не очень удобно мыть её постоянно 😉
А с наполнителем вообще ничего мыть не нужно,только раз в неделю убирать и всё 😂
Victoria Green , да,котики быстро привыкают к новым лоткам 😂
Повезло,что решеточку не признает,моих двоих никак от нее не отучить 😜
17.10.2014
наверное, мне для новенькой кошки надо такой лоточек, с высокими бортиками, а то она разбрасывает наполнитель во все стороны.
вот эта киса- трехцветка моя любимица 😊 , впрочем, и все остальные Ваши кисы мне нравятся 😊 .
Зато подметать не надо. 😊 Я наполнитель под решётку сыплю. 😊
17.10.2014
И мне надо для маминого котика такой большой лоток купить, а то быстро очень растёт, уже не котёнок, а котик становится, и уж очень большой "копатыч"!
Хороший лоточек!!! 😊
17.10.2014
Такие кайфуши 😊 ❤️ У нашей кошки такой же лоток.
Котики явно довольны)
ну не кошки, а модели 😊
Классные фото! 😊

мне тоже надо новый покупать,у меня у моего мелкого Бонифация был маленький лоток,теперь он вырос и уже надо большой туалет брать 😁
17.10.2014
Ой ну красавчики, и как любят новые покупочки)
17.10.2014
Аххаа последнее фото просто милашество. ❤️ пол с подогревом это круто, понятно чего котейки там спят. 😊
Какие кооотики! ❤️
17.10.2014
Такие симпатяшки ❤️ Отличный лоток, тоже своему точно такой же покупала с бортиками, чтобы наполнитель меньше рассыпался, затем пришлось сменить его на домик 😊
17.10.2014
Очень понравился - большой, удобный, с бортиками и цвет приятный, идеальный лоток! ⭐
18.10.2014
Лапочки какие! ❤️ Отличный лоток. 😊
18.10.2014
Какие симпатяшки 😊
19.10.2014
Удобный лоток, я бы купила для наших котят, был один и дочка еще одного принесла
19.10.2014
понравились коты - особенно последнее фото 😁
20.10.2014
Какие красивые ❤️

Утащила себе в заметки, как раз присматриваю лоточек для замены.
20.10.2014
котятки милые ❤️
23.10.2014
На наш лоток похож 😊
какие кадры лежат))) у меня только в детстве было много рыженьких котят))
30.10.2014
У моих котиков сейчас один из лотков такой же. Только рамку пришлось снять. Не хотят с ней туда садиться( А так лоток удобный, глубокий.
28.10.2015
Очень классный лоточек, большой и просторный. Еще бы сеточку туда и цены б ему не было!
27.01.2016
Магазин кошки и боги 😂