Понадобились мне тапочки-шлепанцы на лето, в бассейн. И в дальнейшем планировала их носить в роддоме.
Хотелось чего-то стильного. Благо Aliexpress пестрит стильными и доступными вариантами.
Шлепки Aliexpress
Увидела эти и влюбилась!
Да, они раз в 5 дороже простых сланцев (стоят 626.64 руб.). Но, они ведь такие красивые и неповторимые! И все равно дешевле тех, что в магазине.
Цвет выбрала желтый. Чтобы всегда было жизнерадостное настроение, даже в пасмурный осенний день (когда мне предстоит быть в роддоме).
Дословный перевод надписи: "Я арбуз, моя жизнь сладкая, без кислинки"
Идут размер в размер, как указано по таблице магазина. Чтобы не прогадать, измерила измерила свою ногу (24 см) и обратилась к продавцу с вопросом какой лучше взять размер 8.5 или 9.
И мне он порекомендовал брать на пол размера больше, чтобы носить было удобнее, то есть 9.
И правда, они сидят идеально.
Посылка пришла очень быстро! Всего за 10 дней!
Цвет такой же насыщенный, как обещал продавец. Достаточно легкие. Даже взвесила: 450 г.
Подошва у них такая, приятная слегка фактурная.
Есть такая выпуклость под пальцами, сперва было непривычно, но потом наоборот оценила удобство.
ТЕПЕРЬ ЛОЖКА ДЕГТЯ:
Видимо от того, что я хожу в бассейн и в них попадает вода, шлепки стали издавать небольшой звук, когда на них наступаешь. Точнее только правый.
Меня раздражало, что каждый мой шаг правой ногой сопровождается сопяще-свистящей "музыкой".
Пока я не догадалась, что надо гнуть подошву, чтобы из отверстий вышла вся вода! Подошва очень легко сгибается, несмотря на толщину. Таким образом звук пропадает.
Но в бассейн я хожу каждый день, и перспектива траты времени на то, чтобы гнуть этот тапочек ежедневно, мне совсем не нравится:).
И все таки эта обувь, как и все шлепанцы, не для долгих прогулок! В первый же день пошла в них на прогулку, и натерла сверху большие пальцы.
ЧТО В ИТОГЕ?
Мне шлепки очень нравятся, настолько, что готова периодически выдавливать воду из отверстий подошвы.
Если вы не хотите заниматься тем же, лучше их не мочить. Тогда проблем не будет.