Опубликовано 17 Март, 2023 - 21:18

Всем привет! Хочу рассказать о бомбе для ванны Лаборатория Катрин. Плавающая ракета " Space Flight ".

Данную бомбу покупала в Лэтуаль. Цена на момент покупки 170 рублей. Думаю на других маркет-плейсах данную бомбу так же можно купить.

Картонная упаковка, небольшого размера. На лицевой стороне изображена ракета. Дизайн стильный. Сразу привлекает внимание. Сзади мелким текстом указан состав, способ применения, меры предосторожности и т. д. Текст на русском языке.

Сама бомба упакована дополнительно в пленку.

Смотрится красиво. Небольшого размера, с приятныс ароматом. Дочке дизайн понравился. Так же как и сама ванна с красивой пеной. Пена получается разносцветная. После использования ракеты не было аллергической реакции. Как вы видите ракета имеет ещё оранжевый и ярко-розовый цвет. Пена получается пышная и объёмная. Растворяется бомбочка средне. Прикольно шипит при погружение в воду. После использования ванны кожа гладкая и приятная на ощупь. Минусов у товара не нашла. Дочка осталась в полном восторге от данного товара. Были только положительные эмоции. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Нежная пена
Пумпоняшкарекомендует
Всем нужно☺🥰🥰😊☺🥰