Опубликовано 14 Май, 2023 - 11:57

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Любите ли бомбочки для ванны так, как их люблю я? Не так давно мне довелось попробовать ароматную бомбочку "Лавандовое поле", после чего захотелось познакомиться и с другими ароматами бренда. Итак, речь пойдет о:

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Добрая, щедрая и нежная фея сновнаклоняется над Вашей подушкой. Сквозь сон Вы едва ощущаете аромат её духов — сладкая вата и фрукты с кислинкой лемонграсса.

Фея уходит, оставив после себя подарок — синюю волшебную пыль и блёстки шиммера.

ℹ️ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: Cosmo Ethics;
  • Где купить: заказать можно на официальном сайте, прямая ссылка здесь;
  • Цена: 400 руб.;
  • Производитель: Санкт-Петербург, Россия

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Бомба поставляется в небольшом непрозрачном пакете из плотного материала.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

На упаковке присутствует небольшая наклейка с основной информацией, предназначенной потребителю.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Эта же наклейка служит и защитой первого вскрытия.

Сама бомба при транспортировке не пострадала, края не обломались, что говорит и о качестве используемых компонентов.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Бомба оптимального размера, она не маленькая и не слишком большая.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Цветовая гамма симпатичная, сочетание оттенков мне нравится.

Пахнет бомбочка насыщенно, аромат пробивается даже сквозь упаковку. Аромат приятный, свежий и без приторности. Не надоедает.

СОСТАВ

Состав также приведу ниже в цитате:

сода пищевая, лимонная кислота, масло оливы, кокосульфат натрия, масло миндаля, отдушка, сульфосукцинат натрия, краситель пищевой (Е133, Е12, Е102), перламутровый пигмент (фторфлогопит, диоксид титана).

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Бомбы я покупаю в основном для детей, но и сама порой люблю понежиться в ванной с разноцветным ароматным шариком.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Бомбочки бренда Cosmo Ethics сделаны качественно, на совесть. Я уже говорила выше, что они плотные, не крошатся и не ломаются. Аналогично ведут себя и при попадании в воду.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Бомбочка долго расстворяется, радуя своим легким бурлением и образовывая небольшую пену.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Дети любят играть с бомбами, время их взаимодействия с водой вполне позволяет это делать.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

По мере расстворения бомба окрашивает воду:

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

С бомбой ванная комната наполняется приятным свежим ароматом, который настраивает на релакс. Повторюсь, аромат мне очень понравился. Забегая вперед, скажу, что аромат легким облачком окутывает и кожу после принятия ванны.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Теперь немного расскажу о том, как бомба влияет на кожу. К счастью, принятие ванны с таким красочным девайсом не способствует стягиванию кожи или ее сухости. Особенно это важно для деток.

Аллергической реакции не было.

Бомба для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером

Бомбу для ванны Cosmo Ethics Страна грез с шиммером к покупке РЕКОМЕНДУЮ.

➕️ Достоинства:

➖️ Недостатки:

Я не выявила

Учитывая все вышесказанное,

от меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
14.05.2023
А мне еще описание производителя понравилось)
Обожаю подобные штучки 😊 Возьму на заметку для себя
Ну раньше брала. Сейчас для меня это баловство 😂
16.05.2023
приятно полежать в ванной))
28.05.2023
Классная бомбочка, думаю дети в восторге от её бурления
Какая симпатичная бомбочка 😊