Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу о бомбе для ванной "Сакура" от производителя LUSH.
Общая информация:
Производитель LUSH, Великобритания
Цена продукта 390 руб
☆ Внешний вид:
Очень красивый, милый шарик с разноцветными "капельками". Выполнен в розово-синих цветах. Сам шарик был завёрнут в крафтовую бумагу.
☆ Состав:
бикарбонат натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция, крупнокристаллическая морская соль, мелкокристаллическая морская соль, лимонное масло (Citrus limonum), абсолют мимозы (Acacia decurrens), абсолют цветков апельсинового дерева (Citrus Aurantium amara), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), лимонен*, бутилфенилметилпропиональ, краситель 42090, краситель 14700, краситель 45410
☆ Аромат:
Очень приятный цветочный аромат! Долго остаётся на теле, можно положить в комнате для приятного аромата.
☆ Способ применения:
опустить в наполненную теплой водой ванну и быстро запрыгнуть самому (лучше самим).
☆ Бульбульканье:
Ну не впечатлило. Было нежное шипение, наверное шипение этой бомбы такое нежное, что напоминает лепестки сакуры. Но опять же, это моё предположение. Вот так это выглядело
Воду окрасила в полее пудровый оттенок, мне же хотелось видеть больше розового или голубого в воде.
☆ Действие:
Ванна с этой бомбочкой принесла мне приятное удовольствие, я ощущала приятный аромат цветов. После этой процедуры, моя кожа приятно пахла и стала более шёлковой.
☆ ИТОГ ☆
Шоу с бомбочкой меня не впечатлило, но порадовал приятный аромат и эффект. Ставлю твёрдую 4, рекомендую!
Спасибо за внимание!
_____________________________________________________________________
☆Более бюджетная замена бомбе из lush. Как получить максимальное удовольствие от вечернего релакса в ванной☆