Опубликовано 12 Январь, 2018 - 08:25

один раз
    125 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

За последний год я, наконец-то, смогла распробовать, как же это здорово - просто поваляться в ванне. Особенно эффект от водных процедур я поняла, когда была вынуждена убрать физическую нагрузку в спортзале и танцы, - пожалуй, кроме грамотного массажа, только горячая вода теперь способна снять спазм мышц моей многострадальной спины от сидячего образа жизни.

При подобных раскладах начинаешь ценить 20 минут расслабляющей горячей ванны с пеной или морской солью. Поэтому я начала весьма активно пробовать всяко разное, что можно кинуть или налить в воду для увеличения приятности данной процедуры. И сегодня я хочу рассказать о невероятно вкусно пахнущем шарике Банано Бум (с маслами) от Savonry.

Бомбочка для ванны была заказана в магазине Savonry (прямая ссылка на бомбочку тут)

Стоимость: 125 руб.

Описание от производителя и состав

Вам хочется сегодня вечером выглядеть на все 100 %? Тогда Вам просто необходим «Банано бум» от Savonry. Экстракт банана оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное действие на кожу, дарит ей шелковистость, ведь банан является натуральным источником калия, витаминов А, С и группы В, а его приятный, сладковатый аромат успокаивает нервы, придает уверенность в себе и восстанавливает сон.

Бомбочку с бананом я выбрала исключительно из-за любви к этому желтому фрукту (точнее, с биологической точке зрения, ягоде), но, как оказывается, это весьма и весьма полезная и не так уж и редко используемая в косметологии вещь.

Экстракт банана обеспечивает хорошее тонизирование, питает микроэлементами и витаминами, успокаивает и разглаживает кожу. Содержащиеся в банане вещества способствуют сокращению морщин, питают, увлажняют, улучшают клеточный обмен, делают кожу упругой и эластичной, борются с преждевременным старением.

...Содержащиеся в нем [банане] полезные вещества комплексно воздействуют на здоровье и состояние кожных покровов. Фитостеролы способствуют уменьшению морщин, улучшению микрорельефа кожи; витамин В обладает мощным себорегулирующим свойством, способствует нормализации клеточного обмена, питает, увлажняет кожу, сохраняя ее упругость и эластичность; витамины С и Е омолаживают кожу, улучшая ее внешний вид и предотвращая преждевременное увядание.

Кальций, входящий в состав банана, обеспечивает коже хорошую структуру, делает ее более упругой, молодой и красивой, придавая стабильность клеточным мембранам. Магний отвечает за нормализацию дыхательных процессов кожи, он помогает снять сосудистые и мышечные спазмы. Калий хорошо выводит шлаки и токсины, а фосфор надежно защищает кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды.

В любом случае, весьма приятно, что с экстрактом банана в этой бомбочке мы не только сможем поваляться в ванной, но и благотворно воздействовать на состояние кожи.

Описание состава на первый взгляд порадовало, ну вообще толком никакой "химии". Соль, сода, да несколько видов масел, в конце список венчает экстракт банана. Ничего лишнего.

Но, включая логику и учитывая цвет бомбочки, а так же невероятно вкусный и яркий запах, понимаешь, что как минимум краситель и ароматизатор в состав (а они точно есть) производитель не включил, видимо, не желая портить натуральность списка компонентов.

Мне лично подобные вещи не принципиальны, но кому же это важно следует взять на заметку.

Оформление

Шарик упакован в прозрачную упаковку с лаконичной этикеткой, которая всё равно не может удерживать пробивной мармеладно-банановый аромат бомбочки, и когда мне пришла посылка с заказом, всё её содержимое насквозь пропахло бананчиком.

Прозрачная упаковка снимается исключительно с использованием ножниц, и снимается достаточно туго.

Аромат и текстура

Запах у бомбочки вышел воистину бомбическим. Банановая мармеладка тутти-фрути, съесть здесь и сейчас.

Цвет у средства бананово-жёлтый, как и ожидается от подобной бомбочки. Выглядит вполне эстетично, да и форма у бомбочки ровная, без сильных изъянов.

Впечатления от применения

Что уж тут расписывать о том, как использовать подобные средства, - взял бомбочку, да кинул в воду, вот и весь сказ)

При попадении в ванную, шарик начинает приятно шипеть и испускать волны своего аромата.

Шарик тает, напоминая рафаэлку, ням-ням.

Вода после растворения бананово-бумовой бомбочки становится позитивно-желтого цвета.

Без вспышки это выглядит так:

И фотография со вспышкой. Здесь видны разводы масел, спрятанных в бомбочку, и лучше видна небольшая пена, которая образовывается после её растворения.

Пока валяешься в ванной и ждёшь, когда бомбочка растает, просто купаешься в мармеладном аромате банана. Затем он постепенно исчезает и чувствуется лишь когда нюхаешь воду. Не выделила это в минус, так как если бы вода пахла все 20-30 минут как сама бомбочка до кидания в воду, у меня бы точно разболелась бы голова, гарантированно.

После процедуры и последующего душа кожа остаётся увлажненной от входящих масел, без неприятной пленки и в меру.

Могу рекомендовать бомбочку Банано Бум (с маслами) от Savonry.

Спасибо за внимание:)

The little gouramiрекомендует
12.01.2018
Как же вкусно вы описали эту бомбочку.
Какая вкусная бомбочка! Попробовала бы!
12.01.2018
Люблю такие бомбочки, классная штука!
12.01.2018
какая прелесть! с бананом еще не встречала бомбочек)
Люблю эти штуки!
Аромат явно классный 😊
12.01.2018
Кака я давно хочу попробовать принять ванну с бомбочкой! 😊
12.01.2018
Люблю понежиться в ванне с такими бомбочками
У меня была их бомбочка Луговые травы ❤️
Ох явно продукт не для меня, не люблю отмывать ванну 😜
12.01.2018
Шарик тает, напоминая рафаэлку, ням-ням
Да, необычно 😁
Но меня цветная ванна иногда..смущает
12.01.2018
Понравилось, что бомбочка хорошо питает кожу
12.01.2018
Люблю такие штучки для ванной)
13.01.2018
Для меня все эти бомбочки - больше побаловаться, чем какого-то эффекта ждать)
Интересная 😊
Приятная бомбочка! 😊
13.01.2018
Ни разу не пробовала такие бомбочки
По вашему описанию просто отличная штукенция 😊
Обожаю бомбочки для ванной! От Савонри не пробовала еще
14.01.2018
интересная вещица)
15.01.2018
Такой вариант бомбочки мне по душе!
15.01.2018
У меня дочка просто обожает такие бомбочки, правда пока еще не встречала ни одной, чтобы масла аж пленочку создавали на поверхности. К ароматизаторам и красителям отношусь спокойно в средствах для ванны, но непонятно почему производитель не включил их в состав - выглядит как-то неприлично.
15.01.2018
Дочь у меня обожает подобные бомбочки.
люблю такие бомбочки)
16.01.2018
Классная бомбочка)
16.01.2018
такой вкусно описание бомбочки 😊
22.01.2018
Стоит приобрести! 😊
22.01.2018
ооо банановая бомба ❤️ представляю, как вкусно она пахнет)))
23.01.2018
банановые запахи не всегда бывают ужачными,но савонри я дверяю))
15.02.2018
Так нельзя описывать бомбочки, аж есть захотелось_) С бананом, правда, не разу не пробовала...ой, то есть не принимала ванну. 😊
27.03.2018
Обожаю бомбочки для ванн ❤️