Оох, AliExpress затягивает)) это мое первое приобретение одежды на данном сайте)
Изначально мне не повезло, заказала один вариант, но продавец оооочень долго отправлял заказ и в итоге я просто отменила заказ. Продавец просто вернул деньги, и тогда я начала заново поиски джинсовой юбки (уж очень я загорелась этой идеей, я не могу вспомнить когда же я в последний раз надевала ее). Искала по отзывам и нашла прекрасный вариант) продавец отправил сразу же.
Где приобрела: здесь
Цена на момент покупки: 447,55 руб
Доставка: доставили за 26 дней в Приморский край, посылка кстати полностью отслеживалась.
Длина юбки: 40 см
Цвет: насыщенный синий (цвет только один)
когда пришла моя юбочка - я дико обрадовалась! Не было неприятного запаха, не было ни одной торчащей нитки, дырки для пуговиц были подрезаны, я очень была довольна)
Но. Я прогадала с размером))
Я обладательница объемной попы (ОБ - 100) и несмотря на отзывы , все равно решила взять на размер больше, чем стоило (взяла xxl, стоило брать xl, если не l). Но я не особо расстроилась.
Единственный небольшой минус: они почему -то шьют широкую талию, явно не соответствующую нормальным размерам.
Итак, юбка мне оказалась велика, я очень хотела носить на талии , но мой рост этого бы не позволил (169 см) и я просто спускаю на бёдра и она отлично сидит! Я в восторге))
Пуговички все на месте, юбка пережила уже несколько стирок и остаётся также в прекрасной форме! Я совсем не ожидала такого от ДЖИНСОВОЙ юбки ценой в 400 РУБЛЕЙ, тем более с ALI) Я рекомендую данную юбку к приобретению!