Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 09:58

62 бел. руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дорогие мои красавицы!! Хочу поделиться с Вами своей находкой, которую открыла 2 месяца назад.

Маску мне посоветовал косметолог, когда я пришла зимой с проблемной "уставшая кожа", на тот момент я боролась с тусклым цветом лица, постоянно чувствовала сухость., мне хотелось ее чем то увлажнить, напитать, насытить и вместе с тем , чтобы она полностью выполняла свои регенерирующие функции, чтобы эффект прям, ВАУ, был.

Заказывала ее через интернет-магазин : ссылка ниже. Цена 62 бел. рубля.

Упаковка

Строгий , профессиональный дизайн; плотная тяжелая крышка; прилагается лопаточка, для нанесения продукта.

Что же обещает производитель:

-успокоить, разгладить кожу;

-уменьшить мелкие морщинки, вызванные сухостью;

-улучшить цвета лица.

Описание продукта на сайте

Экстраобогащенная кремовая маска восполняет недостаток жизненно необходимых коже компонентов, регулирует уровень увлажнения, защищает от свободных радикалов, обладает anti-age действием, стимулирует все функции кожи, а также активизирует микроциркуляцию. Подходит для возрастной или сухой кожи с признаками стресса и усталости.

Текстура маски

Маска по текстуре белая, более схожа с кремом. Запах без отдушек. Упаковка существует в двух вариантах — у меня в банке 50мл, есть еще с помпой.

Состав продукта, просто песня

Экстракт из стволовых клеток яблока (Malus domestica), витамин А пальмитатитамин Е ацетат, витамин С, пантенол (провитамин В5), гиалуроновая кислота с длинной и короткой цепью), сахар инвертный, масло ши, масло семян подсолнечника, масло авокадо.

Применение

По инструкции ее необходимо нанести на чистую кожу на 15-20 минут и затем смыть.

Но косметолог мне предложила другой способ — на ночь.

Перед сном пропитываю лицо салфеткой и все. Мне этот способ как-то не понравился и я наношу его перед сном за часа 2-3, после смываю. Утром встаю и уже красотка.

Мои ощущения

Кожа на утро выглядит отдохнувшей, напитанной и увлажненной, пропадает шелушение.За все время применения впечатления только положительные.

Однозначно советую.

Достоинства
  • * разглаживает мелкие морщинки
  • *питание и увлажнение
  • +разглаживает кожу
  • Автивизирует функции регенерации кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Качество состава
  • Сохраняет долгий результат
oly26601рекомендует