Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 13:58

В этом году маникюрный мир просто взорвали гели и гель-лаки с эффектом жатой фольги, расплавленного металла.... Всевозможные блестящки стали горячим трендом 2017 года! И, чувствую, ещё долго будут блистать на пьедестале почёта в мире нейл-моды)))) Работать с ними очень легко, а эффектный маникюр получается практически с любым оттенком покрытия.

Марка QUEEN выпустила не только блестящие гель-лаки, но и такую бомбическую новинку, как гель с эффектом жидкого металла.

Гель для ногтей QUEEN Shine С эффектом жидкого металла

Гель в виде гель-краски. Находится в маленьких баночках. Объём 5 грамм. Но так как очень плотная консистенция и для ровного покрытия достаточно одного слоя, то такого количества хватит надолго.

Коллекция QUEEN Shine представлена пятью блестящими оттенками. Все они просто феерически красивы!!!

У меня два оттеночка: классический серебряный и золотой с коричневатым подтоном.

Это базовые блестящие цвета, которые придадут любому маникюру эффектный и нарядный вид.

Оттенок № 01 Серебро

Холодное серебро. Без каких-либо примесей, блестящие серебристые хлопья.

Хлопья довольно-таки крупные, во время нанесения прямо видно отдельные частички серебра))) Благодаря этому получается очень красивый эффект, реально как жидкий металл на ноготках!

Оттенок универсальный, уверена, полюбится очень многим)))

Оттенок № 03 Бронзовое золото

Это не классическое жёлтое золото. Тут скорее бронза присутствует, такая старинная благородная бронза....

Много-много мельчайших частичек различных оттенков. Если приглядеться, то можно увидеть и золотистые хлопья, и бронзовые, и даже серебристые переливы...

Необычный и очень интригующий оттенок...

Оба геля очень плотные. Для полного равномерного покрытия ногтевой пластины достаточно одного слоя!

Я наношу кисточкой от старой базы. Но я подобрала специально маленькую и более тоненькую кисть, мне ею удобнее наносить. вообще, для нанесения можно использовать любую удобную для вас кисточку.

Гель с крупными явно видимыми хлопьями. Создаёт интересный рельефный рисунок. Но после перекрытия финишем становится ровным и гладким.

Носится всё отлично. Не отходит и не скалывается.

Сушу в лампе стандартное для гель-лаков время. Единственное, что если у вас маломощная лампа, то стоит подержать подольше. Так что в использовании, в принципе, ничем не отличается от стандартного гель-лака, никаких особенных проблем. Зато какой эффект!!!

Стоимость геля 450 рублей (объём 5 гр).

Мне кажется, что такую прелесть захочет иметь у себя каждая))) Простой в использовании, безумно красивый и блестящий гель дополнит любой маникюр шармом и необыкновенной изысканностью!

Lyubashenkaрекомендует
Маникюр очень красивый ❤️
Красивый маникюрчик получается
13.10.2017
Очень красивый гель, особенно золотой ❤️
"Захочет иметь у себя каждая" - это прям в точку, я тоже уверена в этом ❤️ Думаю, что очень у многих это самый любимый и простой в исполнении дизайн
13.10.2017
какая красота. и в серебре, и в золоте хорош!
18.10.2017
Как всегда, шикарно! Подписана на ваш инстаграм, работы красивенные!