Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 20:31

815.59 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Этот отзыв посвящен моей любимой сыворотке Now Foods Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum.

Пользуюсь ей не впервые и каждый раз результат просто превосходит все ожидания!!! Сыворотка достаточно бюджетная, около 800 рублей, но состав при этом самый что ни на есть натуральный. Конечно, на iherb бывают сыворотки дороже и лучше, но готовы ли вы платить много, если есть подешевле и в принципе с очень даже хорошим действием?!

Посмотрим состав сыворотки.

Вода (аква), сок листьев алоэ барбаденсина *, глицерин, ксантановая камедь, природный аромат, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт листьев камелии синус (зеленый чай), экстракт водорослей, растворимый коллаген, природный гинокитиол.

Как видим, состав небольшой и вполне органический. Гиалуроновая кислота на 6 месте, а это значит что производители не обделили ею состав и заявленное действие сыворотки оправдано.

Также сыворотка экономична в использовании и имеет удобный дозатор:

Экономичность сыворотки это огромный плюс если учитывать ее срок годности а он вполне приличный:

Консистенция приятная, не жирная, мне хватает одного нажатия. Перед сном могу нанести потолще, чтобы кожа насытилась всеми прекрасными ингредиентами этой чудесной сыворотки:)

Она подойдет как для молодой кожи (мне чуть больше 20 лет), так и для более взрослой (моей маме 45 и ей так же как и мне эта сыворотка понравилась).

После месяца использования заметно улучшился цвет лица, кожа стала какой-то матовой. Я не знаю связано ли это с использованием этой сыворотки, но как раз в период ее использования уменьшились поры, что меня очень радует.

Сыворотку заказывала на iherb.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Доступная цена
  • Наличие дозатора
  • Подойдет всем
  • Полностью органический состав
Anastasimurrрекомендует