Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 15:02

Доброго времени суток Шопоголикам!

Супер платье!

Хочу поделиться с Вами своей находкой,от которой я пребываю в эйфории.

Вязка аккуратная

Искала себе на лето легкое удлиненное платье,фигура конечно не айс,форма груши(параметры 88-78-102,рост 167) по нарастающей так сказать,бедра широкие очень.

Изнанка

Увидев это платье на картинке,я сразу решила это моё,перечитав отзывы,просмотрев фото отзывы,была расстроена,т.к. все писали что на точеные фигуры и на худеньких,потом увидела фото беременной девушки в этом платье и решилась,думаю будь как будет.

Изнанка

С момента оплаты до момента отправки прошло 2 дня,продавец умничка,оперативно отправил,предоставил номер для отслеживания,в Беларусь посылка прибыла ровно за 14 дней.

Супер платье!

Качество платья очень порадовало,это трикотаж(мелкая машинная вязка) легкая,приятная к телу,отлично тянется,одев платье на себя, я влюбилась в него,незнаю может кому-то со стороны покажется некрасиво как оно сидит на мне,главное что мне в нем комфортно,фасон очень нравится,расцветка,длина,вообщем все как я и хотела. Не судите строго,я после трёх родов,фигура естественно не точеная))))как хотелось бы.

Супер платье!

По пошиву нет ни единой претензии,швы все ровные один к одному,аккуратные,платье эластичное,смело можете брать начиная от 42 размера и заканчивая 46 полноценным.

Запаха никакого нет,на ощупь очень мягкое,приятное,не синтетика!!! Цвет яркий,никакого фотошопа не использовала!!!

Замеры платья в не растянутом виде:длина от подмышки 95 см, ширина под мышками 70 см,в районе талии 62 см, в районе бедер 80 см,тянется отлично, внизу платья резиночка имеется чтобы не провисало как мешок,очень удобно.

Вообщем,рекомендую,вчера заказала себе такое второе с коралловой вставкой.На лето очень изумительно и не жарко!

Всем приятных покупок,надеюсь мой отзыв будет Вам чем-то полезен.

С уважением,Екатерина.

Ссылка на платье здесь,а вообще присмотритесь у продавца очень много красивых вещей!

[ссылка]

Достоинства
  • Только одни плюсы
3dmamikрекомендует
28.10.2017
Весёленькое такое. Схожу по ссылке..