Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 20:06

один раз

Очередной обзор на бурлящий шар фирмы Savonry. На этот раз рассказываю про «Луговые травы».

Где: онлайн и офлайн магазины натуральной косметики

Вес: 130 грамм

Если кратко, то у этой фирмы есть бомбочки получше, например эта. Тем не менее, она не испортит ваш романтический вечер и порадует запахом.

Maris Salt (морская соль), Sodium Вicarbonate (сода пищевая), Citric Acid (лимонная кислота), Mixture of meadow grasses Extract (экстракты луговых трав).

Как обычно, краситель в составе не указан. Это наводит меня на мысли, что производитель может утаивать и другие компоненты в угоду состава. Не лайк.

Вы только посмотрите на этот цвет. Сочная фисташка, в которой плавает россыпь трав. Запах нейтральный, но не натуральный, на мой взгляд, не насыщенный. Но он успокаивает.

Обещания производителя:

Растительные сборы оказывают общеукрепляющее действие на весь организм, питают и увлажняют кожу, их пары восстанавливают душевное равновесие и спокойствие. Сама природа позаботится о здоровье Вашей кожи с «Луговыми травами» от Savonry.

Для меня очевидно, что ванны с бомбочками не имеют ярковыраженного эффекта. Я пользуюсь ими для дополнительного ухода и подготовки к дальнейшим процедурам. А если честно, то просто беру их из-за цвета и запаха. Если вы любите это, как и я - рекомендую с натяжкой, а если вы минималист в уходе - не советую.

Достоинства
  • Аромат
  • Окрашивает воду в приятный оттенок
  • Расслабляет
Недостатки
  • Производитель лукавит о составе
xenta28рекомендует