Доброго времени суток!
У нас дома отключили отопление, отчего в квартире очень холодно. Помимо 2-ух одеял, носков и теплых вещей спасает ванна. А чтобы принятие ванны было полезное и расслабляющее я добавляю бомбочки от Kaolin Cosmetics.
Общая информация:
Где купить - прямая ссылка
Цена - 160 рублей
Объем - 110 гр
Упаковка:
Бомбочки для ванны были надежно упакованы в картонную коробку. На ней можно увидеть и фирменную наклейку, где рассказывается о бренде.
Сами же бомбочки оказались не просто лежачими в коробочке, а надежно упакованы в мешочки белого цвета. Сам мешочек выполнен из очень прочной ткани, открыть его сначала трудно.
Внешний вид:
Сама по себе бомбочка большая, белого цвета и немного тяжелая, по сравнению с другими бомбочками которые у меня были.
К сожалению она мне пришла с трещинами и я думала, что она развалится когда я ее достану, ведь трещины были абсолютно везде. Но я ошибалась. Она выполнена настолько прочно, что ни один кусочек не отлетел до того времени, пока я не сунула ее в воду. Да и в воде она не разлетелась на части, а была цельной.
Сверху гейзер украшен розовой солью, но и тут немного соль отлетела. Но все же, она все равно выглядит очень красиво, даже без пару камушков соли. Соль нежно розового цвета и красиво сочетается с белоснежной бомбочкой.
Аромат:
У этой бомбочки я не почувствовала какого-то аромата как во время использования, так и в сухом ее виде. Лишь немного пахнет глиной, но запах очень приятный.
Применение:
Как только я ложусь в ванну, то сразу же достаю бомбочку и опускаю ее в воду. Она тут же начинает бурлить и шипеть как змея. Звук громкий и приятный. Сама же бомбочка довольно долго плавает на воде, не тонет и не разбивается на части.
Хоть аромата никакого и нет во время использования, зато окрашивается вода в белый цвет. Соль же оседает на дне ванны, а через какое-то время растворяется. Крупинки мне никак не мешали, я их не ощущала, хоть соль и большого размера. После спуска воды не было никаких маслянистых мест на ванне и не было осадка.
Итог:
Данная бомбочка мне очень понравилась. Она долго не растворяется в воде, не тонет и очень приятно шипит. А вообще, такой гейзер отлично подойдет в качестве подарка. Ведь он не только красивый и полезный, но и красиво упакован.