Привет, дорогой читатель!
Кто же не любит после трудного дня, набрать ванну, добавить в неё пену и закинуть ещё и бомбочку? И полежать в ней минут так 30, а после выйти отдохнувшей и расслабленной? Мне кажется все! А к бомбочкам у меня особая любовь! Сегодня я хочу рассказать о бомбочке, от уже полюбившемся мне бренде Epsom, c розой.
Общая информация:
Полное название: Бомба для ванны Epsom Rose Queen.
Бренд: Epsom.
Цена: 290 рублей.
Где купить: тут.
Описание:
Бомбочка с бутонами роз и гималайской солью создана для того, чтобы ты почувствовала себя на вершине блаженства. Растворяясь в горячей ванне, она окрашивает воду в нежный зефирный цвет и дарит ценные масла и витамины для увлажнения твоей кожи. Роза благотворно влияет на эндокринную систему, в результате чего выделяются гормоны счастья: серотонин, окситоцин, дофамин и эндорфин. Они вызывают ощущение уюта, гармонии и прилив сил.
Розовая гималайская соль известна тем, что регулирует водно-солевой баланс, улучшает кровообращение и омолаживает организм на клеточном уровне. Для того, чтобы кожа стала более гладкой и упругой мы добавили гидрокарбонат натрия и лимонную кислоту. Вместе они оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие.
гималайская соль, бутоны роз, масло розы, масло виноградной косточки, лимонная кислота, пищевая сода.
Моё мнение и впечатление от использования:
Я очень люблю бомбочки для ванны, как и моя дочь, поэтому мы часто их покупаем. И от Epsom я тоже решила попробовать именно их. Мне очень понравился состав, он абсолютно натуральный. Поэтому можно купаться как мне, так и дочке, ей 4 годика.
Бомбочка очень красиво упакована, настоящее эстетическое наслаждение. Видно, что создаётся с любовью!
На самой бомбочке ещё плёнка, чтобы даже в случае повреждения, она не рассыпалась, ну и не намокла, пока ехала к своему обладателю.
Бомбочка отлично пенится и приятно пахнет розой. После принятие ванны чувствуешь расслабление и спокойствие. Кожа насыщена полезными веществами и спится намного крепче.
Ну и не могу скрыть тот факт, что бомбочка сама по себе очень красивая:)
Никаких аллергических реакций не вызвала, кожу не сушит.
Рекомендую ли я данный товар? Конечно да, отличная бомбочка, натуральный состав, стоит своих денег. Обожаю данный бренд.
Если была полезна, буду рада лайку и комментарию!