Опубликовано 5 Август, 2023 - 16:52

Я отношу себя к туристам по обстоятельствам, то есть вынужденно покинувшей родной дом по независимым от меня причинам. Когда появился вопрос съема жилья на короткий срок, сразу по яндекс карте нашла подходящий район и быстро нашла этот хостел

Bon Son Мини-отель-хостел

мини-отель и хостел в самом сердце Воронежа

Если использовать навигатор, Отель найти проще конечно. Можно позвонить администратору, девушка подробно объяснит как найти вход. Выглядит он следующим образом:

На воротах есть домофон с кнопкой Bon Son, кнопка здесь одна, ошибиться невозможно.

Чтобы открыть калитку изнутри, выйти, нужно нажать кнопку на стене здания, выглядит она так:

Это единственное некрасивое место Отеля...

Зайдя во дворик, здание Отеля-хостела располагается справа от вошедших посетителей. А дворик украшают цветы и кустарники. Уютно и чисто.

Авторский интерьер и уютные детали

• Вход в здание:

Режим работы Круглосуточно

Круглосуточный reception (мы примем вас в любое время)

На первом этаже еще НЕТ отеля, следует подняться по лестнице. А на первом этаже вы уже погрузитесь в атмосферу уюта:

Так выглядит лестница:

Лестницу украшают картины:

Поднявшись по лестнице можно обнаружить холл с диванчиком, креслом и столиком.

Чисто, уютно, красиво. Мебель новая, пол чистый.

Стиль прованс в каждом уголке:

Дверь - вход в хостел:

Переступив порог мне в глаза сразу бросился такой вот шкафчик из дерева. Множество ячеек, запирающихся на ключ. Здесь можно оставить тапочки, которые вам выдадут при заселении, или свою уличную обувь.

Хранение багажа, а также запирающиеся шкафчики (локеры)

Шкаф слева, справа огромное зеркало, кресла и столик. Направо расположен Мужской сектор, я там не была.

Прямо располагается стойка администратора.

Интерьер нравится.

Заезд начинается с 14:00, выехать нужно до 12:00. Даже если вы прибудете поздно ночью, вас встретят на круглосуточной стойке регистрации и помогут с размещением.

Предварительно я не бронировала место. Созвонившись и узнав о наличии свободных мест я просто приехала по адресу хостела. Для заселения понадобился паспорт.

Сразу оформили, выдали полотенца, тапочки гостиничные, постельное белье. Показали спальное место, кухню-столовую, туалет, душ.

Мне все сразу понравилось. Я бы хотела жить в такой обстановке постоянно!

В номерах есть кондиционер, холодильник, стиральная машина, телевизор, фен, утюг, чай/кофе в номерах, посуда, чайник, микроволновая печь, посудомойка, кухонная плита, сейф, отопление, терраса.

Столовая просторная. Чистая, нет неприятного запаха, что важно для меня.

Так выглядело мое койко-место. Это кровать в общей женской комнате. Стоимость 890 рублей.

Отель-хостел сочетает в себе и ОТЕЛЬ и ХОСТЕЛ, поому что здесь можно арендовать койко-место в хостеле, а можно отдельный номер.

Варианты такие:

Семейный номер с 1 двухспальной кроватью и доп. кроватью

стоимость за ночь: 2350 / 3000 руб

Семейный номер с 1 двухспальной кроватью

стоимость за ночь: 2350 руб

Спальное место в номере для женщин

стоимость за ночь: 650 / 690 руб

Спальное место в номере для мужчин

стоимость за ночь: 650 / 690 руб

Bon Son рекомендую! Отличное расположение и стоимость! Чисто, уютно, красиво.

Сайт

Нина78рекомендует
Приятненько там!
😉
Сразу видно, там заботятся о своих посетителях. Уютно 😇
ну о-о-очень чисто! 😉
05.08.2023
очень аккуратно и ккрасиво!
❤️
это удобно 🤗
❤️
Очень уютно смотрится.)
Как хорошо там
05.08.2023
Как красиво! И снаружи и внутри)
очень приятно выглядит 😊 неожиданно!
06.08.2023
Уютное место.