Я отношу себя к туристам по обстоятельствам, то есть вынужденно покинувшей родной дом по независимым от меня причинам. Когда появился вопрос съема жилья на короткий срок, сразу по яндекс карте нашла подходящий район и быстро нашла этот хостел
Bon Son Мини-отель-хостел
мини-отель и хостел в самом сердце Воронежа
Если использовать навигатор, Отель найти проще конечно. Можно позвонить администратору, девушка подробно объяснит как найти вход. Выглядит он следующим образом:
На воротах есть домофон с кнопкой Bon Son, кнопка здесь одна, ошибиться невозможно.
Чтобы открыть калитку изнутри, выйти, нужно нажать кнопку на стене здания, выглядит она так:
Это единственное некрасивое место Отеля...
Зайдя во дворик, здание Отеля-хостела располагается справа от вошедших посетителей. А дворик украшают цветы и кустарники. Уютно и чисто.
Авторский интерьер и уютные детали
Режим работы Круглосуточно
Круглосуточный reception (мы примем вас в любое время)
На первом этаже еще НЕТ отеля, следует подняться по лестнице. А на первом этаже вы уже погрузитесь в атмосферу уюта:
Так выглядит лестница:
Лестницу украшают картины:
Поднявшись по лестнице можно обнаружить холл с диванчиком, креслом и столиком.
Чисто, уютно, красиво. Мебель новая, пол чистый.
Стиль прованс в каждом уголке:
Дверь - вход в хостел:
Переступив порог мне в глаза сразу бросился такой вот шкафчик из дерева. Множество ячеек, запирающихся на ключ. Здесь можно оставить тапочки, которые вам выдадут при заселении, или свою уличную обувь.
Хранение багажа, а также запирающиеся шкафчики (локеры)
Шкаф слева, справа огромное зеркало, кресла и столик. Направо расположен Мужской сектор, я там не была.
Прямо располагается стойка администратора.
Интерьер нравится.
Заезд начинается с 14:00, выехать нужно до 12:00. Даже если вы прибудете поздно ночью, вас встретят на круглосуточной стойке регистрации и помогут с размещением.
Предварительно я не бронировала место. Созвонившись и узнав о наличии свободных мест я просто приехала по адресу хостела. Для заселения понадобился паспорт.
Сразу оформили, выдали полотенца, тапочки гостиничные, постельное белье. Показали спальное место, кухню-столовую, туалет, душ.
Мне все сразу понравилось. Я бы хотела жить в такой обстановке постоянно!
В номерах есть кондиционер, холодильник, стиральная машина, телевизор, фен, утюг, чай/кофе в номерах, посуда, чайник, микроволновая печь, посудомойка, кухонная плита, сейф, отопление, терраса.
Столовая просторная. Чистая, нет неприятного запаха, что важно для меня.
Так выглядело мое койко-место. Это кровать в общей женской комнате. Стоимость 890 рублей.
Отель-хостел сочетает в себе и ОТЕЛЬ и ХОСТЕЛ, поому что здесь можно арендовать койко-место в хостеле, а можно отдельный номер.
Варианты такие:
Семейный номер с 1 двухспальной кроватью и доп. кроватью
стоимость за ночь: 2350 / 3000 руб
Семейный номер с 1 двухспальной кроватью
стоимость за ночь: 2350 руб
Спальное место в номере для женщин
стоимость за ночь: 650 / 690 руб
Спальное место в номере для мужчин
стоимость за ночь: 650 / 690 руб
Bon Son рекомендую! Отличное расположение и стоимость! Чисто, уютно, красиво.
Сайт