Всем Доброго Дня!
Мы любим различные игры и головоломки фирмы IQ. И на этот раз мы выбрали игру "Bondibon IQ Звезды", о которой и сегодня мой отзыв.
Описание:
Яркая цветная головоломка "IQ-Звёзды" тренирует твой ум и активирует логику! Заполните игровое поле всеми звёздными деталями. Выполните все 120 заданий и дотянитесь до своей звёзды! Головоломка развивает концентрацию и логику. Помимо развития собственного интеллекта, настольная игра поможет отвлечься от рутинных дел, отдохнуть и развеяться.
Удобная упаковка и компактный дизайн игры позволяет брать ее с собой в дорогу. Она легко умещается в кармане или сумочке.
В состав игры входят коробка с крышкой, игровое поле, цветные детали головоломки, буклет с 120 заданиями.
Возраст 6+.
Развивающая серия игр SMARTGAMES разработана профессионалами в области педагогики и психологии. Чтобы посмотреть все игры из этой серии, наберите в поиске - Smartgames Bondibon.
Простыми словами, это головоломка где необходимо чтобы относительно какого-то заданного начального порядка, сложить все звёзды чтобы они вошли на игровое поле.
Купить головоломку можно во многих популярных магазинах.
Цена варьируется от 600 до 1200 руб.
Упаковка:
Головоломка продаётся в небольшой картонной коробочке.
На лицевой стороне этой коробочки указана фирма, наименование головоломки и дана другая полезная информация необходимая для потребителя.
Открыв коробочку в ней можно найти сам набор с игрой, карточку с правилами головоломки и буклет с головоломками.
Внешний вид:
По внешнему виду головоломка сделана очень качественно и красиво. Все элементы ровные, без каких либо изъянов.
Звёздочки имеют различную форму в зависимости от количества и также представлены в семи цветах.
Игра:
Предварительно необходимо прочитать правила игры и разобраться в них.
Затем можно посмотреть в буклете головоломки некоторые примеры с её решением и уже перейти непосредственно к ней.
Для этого нужно выбрать одну из представленных головоломок, то есть сложить несколько видов звёздочек в определённом порядке и затем нужно подобрать все остальные, чтобы они все поместились на игровом поле.
Также можно и без буклета поставить элементы по собственному желанию и попробовать их сложить.
В первое время головоломка нам нравилась и казалась очень занятной, но со временем она уже стала менее интересной и разбираться в буклете с головоломки мне очень-то и хотелось. Поэтому, использовать мы ее перестали.
Итог:
Красивая яркая и интересная головоломка, но считаю что стоимость у неё явно завышенная.
Благодарю за внимание!