Мне нравится цеплять на рюкзаки разные значки с близкой мне смысловой нагрузкой. И огромнейший ассортимент с отличным качеством и низкими ценами есть на Алиэкспресс.
Уже заказывала несколько значков оттуда, сейчас жду ещё парочку. А пока расскажу про последнее приобретение 😍
Пришёл в маленьком пакетике
Знаете, как я выбираю значки (и не только их, кстати)? Пролистываю странички, взгляд цепляется за что-то и даже если начинаешь листать дальше, потом невольно возвращаешься. Вот если вернулась - значит это моё. Так было и с этим значком. Неизменно возвращалась к нему несколько раз, зацепил он меня.
По сути - это выключатель. И, вероятно, именно так он видится посторонним людям. Осмысленности ему добавляют подписи:
Book - on, world - off
Для меня это очень символично, потому что когда я открываю книгу, реальный мир перестаёт существовать.
Кстати, этот значок послужил поводов для обсуждения у моих детей - они сначала сказали, что это действительно про меня, а потом решали, подходит ли это фраза и для них тоже 😄
Сам значок очень яркий и позитивный, такого яично-жёлтого сочного цвета. Он неизменно поднимает настроение своим солнечным видом)
Материал значка - металл. Мне нравятся металлические значки больше деревянных и пластиковых - солиднее как-то смотрятся, что ли...
А вот застёжка резиновая, и это очень хорошо. У меня уже есть пара значков с аналогичными замочками и они прочно держатся.
Размер достаточно крупный, такой точно не останется незамеченным. А ещё он довольно увесистый и я боялась, что замок не выдержит и будет расстёгиваться. Но нет, ни разу такого не было 👌
Могу сказать, что это однозначно удачное приобретение! Единственный недостаток - очень уж долго он шёл - почти 2 месяца - и без отслеживания. Уже не рассчитывала получить.
Вот значки - отличное решение. Мне все хочется смысловую нагрузку себе иглами с краской под кожу набить, а значок - гораздо проще и тоже классно, надо посмотреть бы тоже))
Значки - это классно, конечно, но с татухой не сравнится) Я б вот хотела себе что-то, но пока не могу понять ни что, ни на каком месте. Так что жду, когда созрею 😁