Всем привет! С Вами ...-Foma-... и сегодня мы поговорим о льняной каше от Faberlic_Вкус со вкусом шоколада и ванили. Все каши из серии Faberlic_Вкус содержат семя льна, и поэтому они все очень сходны друг с другом, но эта каша ( со вкусом шоколада и ванили ) мне показалась самой привлекательной и вкусной.
Со всеми кашами от компании Faberlic можно хорошо похудеть, изменить потребности или просто поддержать свою фигуру. Моя жена очень любит эти каши и супы. Она устраивает " разгрузочные дни " два раза в неделю...И что же сказать? Отличный результат! Её фигура хороша. Вес не меняется ( не в +, не в - ), так как ей худеть и не надо ( уже худела и получила результат ), хотя очень просто. Меня она тоже подсадила на эти каши и супы... Мне она нравится по своему вкусу ( мне всё очень нравится ).
Ну что-же... Начнём! Предлагаю начать с состава:
Льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, фруктоза, порошок какао, соль, эмульгатор лецитин, ваниль.
Пищевая ценность на 1 порцию ( 25 грамм продукта ):
белки - 8 г; жиры - 3 г; углеводы - 4,5 г; пищевые волокна - 3,5 г.
Энергетическая ценность 1 порции:
80 ккал/ 340 кДж.
Способ приготовления:
Налить 200-300 мл воды температурой 60-70 градусов, высыпать содержимое пакетика и тщательно перемешать. Дать настоятся 2-3 минуты. Повторно перемешать.
Срок годности - 18 месяцев
Мне каша очень даже понравилась, но всё же вкус на любителя...И только поэтому я ставлю каше 4 балла.
Кашу можно использовать как отдельно, так и в системе здорового питания Faberlic. Систему "Управление весом" применяют для восстановления пищеварительной системы, восстановления работы почек, печени и сердца. А также для того, чтобы привести в порядок фигуру. Все начинается с того, что мы едим! Одной порции мне вполне хватило, чтобы почувствовать сытость.Вкус скорее натуральный, как у детской натуральной каши! Можно также добавить свежие ягоды для дополнительного аромата!
И на этом я заканчиваю. Большое спасибо что заглянули. С Вами был ...-Foma-... Всем пока!