Я уже рассказывала,какое впечатление на меня произвели салфетки того же производителя,но с ароматом ванили
http://www.irecommend.ru/content/sumasshedshaya-va..... Вот так эти два продукта- небо и земля!
Нет,упаковка такая же яркая,удобная (плотно закрывается,салфетки долго не сохнут),небольшого размера (удобно носить в сумочке),так же отлично удаляют загрязнения,но... запах!!! Просто швах... открываешь и...как будто дешевая "Изабенна" в упаковке вместо лосьона... Сшибает обоняние на показатель О (нуль)...и вот тут прославленная мною стойкость аромата играет просто злую шутку, он начинает преследовать везде...на руках, в носу, в воздухе! Не перебъешь ничем...даже не старайтесь! Аромат "а-ля дешевая рюмочная" обеспечен надолго!
Не знаю,чем руководствовался производитель,но тот,кто для него смиксовал это "произведение парфюмерного искусства", явно тяготел к виночерпию))) Для детей не советую категорически(уж больно резкий ароматец),а вот для животноводческой отрасли- самое то!!! Перебивать аромат)))
Хотя..на вкус и цвет...буду рада,если кому-то понравится! Поделитесь тогда своими мнением)
Ставлю плюсы этому чуду только за упаковку и за качество самих салфеток!)