Опубликовано 18 Июль, 2018 - 10:23

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем хорошего дня!

После того, как мой ребенок (вместе со мной) побывал на приеме у хирурга-ортопеда, я, по рекомендации врача, стала покупать сыну «правильную обувь». Первым моим приобретением стали ботинки «Скороход» без утеплителя. Заказала их в проверенном интернет – магазине с хорошей скидкой. Выбора цвета в данной модели не было: только в коричневом исполнении. Понравился внешний вид и тот факт, что в данной модели есть как шнурки, так и молния: можно регулировать высоту подъема и полноту.

Внешний вид ботиночек:

Фото: внешний вид после месяца неактивной носки

Фото: вид сбоку

Фото: ярлычка

На коробке указано, что

"рекомендовано детским ортопедическим институтом имени Г.И.Турнера.»

Товар-фабричного производства. Соответствует стандартам. Купила ребенку ботинки 27 размера, это по стельке 17 см, как и указано в описании. Длина стопы ребенка на момент покупки -16,2 см. Получился небольшой запас, как и положено.

Фото: длина стельки в 27-м. размере

Сын в восторге от обуви, даже в жару пытался надеть ботинки «Скороход» в сад. Но есть небольшая «ложка дегтя»: за месяц неактивной носки подошва заметно стерлась, носы – тоже. Мои попытки как то улучшить внешний вид обуви при помощи красящего крема – оказались неудачными.

Фото подошвы после месяца неактивной носки
Вывод: «правильная обувь», но качество именно этой модели оставляет желать лучшего. Ставлю оценку четыре, так как сыну очень понравились по удобству коричневые ботиночки «Скороход».

Удачных Вам покупок!

Следующей нашей покупкой стали туфли летние ТОТТО. Ребенок сам их выбрал из многих других вариантов.

Достоинства
  • Для профилактики
  • Есть шнуровка и молния сбоку
  • Можно носить летом в сырость
  • Не промокают в сырую погоду
  • Нога не потеет - натуральная кожа
  • Правильная обувь
  • Ребенку удобно в них
Недостатки
  • Быстро стирается подошва
  • Быстро стираются носы
Lenabonрекомендует
13.11.2018
клевая модель
29.11.2018
Ребенку очень удобно было в таких ботиночках. 😊 Поздней осенью хотел с садик одеть. Никак расстаться не мог. 😊