Найти
Подробности
SanAndress
15.03.2018
Круто скользит.
Расскажу вам про ботинки, которые я купил в этом году для сноуборда SALOMON 2017-18 MALAMUTE BLACK .
Бомбочка для ванны ВкусВилл / Избёнка «Айва и пряности»
Peach_
28.09.2023
20:27
+14 фото
Наконец-то долгоиграющая бомбочка с красивым эффектом за адекватную цену. Бомбочка для ванны Айва и пряности от Вкусвилл💜💙
Я люблю всякие штуковины для ванны по настроению.
Ботинки для сноуборда Termit Newbie
28.07.2020
21:47
+2 фото
Недорого и доступно
К первой доске подбирал ботинки, решено все снаряжение приобрести Termit.Данные ботинки имеют не большой вес, низкую жесткость.
Автолампы NTS AUTO арт. D1-NTS
12.01.2024
14:55
+7 фото
Светят ярче штатных
Решили немного "улучшить" свет от наших штатных ламп. Изначально в линзованной лампе стоял ксенон OSRAM с цоколем D1S Для улучшения решили использовать комплект LED ламп NTS…
oreshka996
02.02.2017
11:57
Шикарный телефон
Моему телефону уже пол года, а он всётак же исправно работает как и припокупке. Конечно есть немного минусов , но не сильно заметных.
Сноуборд Termit Chance
29.07.2020
17:35
Находка для новичка
С этой доски я начал освоение сноуборда. Перед покупкой было изучено много информации по разновидностям, моделям, назначению досок.
Ботинки для сноуборда VANS 2017-18 WM ENCORE BLACK/WHITE
omtoa
21.01.2018
19:48
Для начинающих сноубордисток
Скажу тем, кто ботинки покупает первый раз - их надо обязательно мерить и некоторое время походить по магазину.
Гель для суставов JUNO Cha-Skin Массажный с глюкозамином, экстрактом кактуса и omega 3.
Mary Ost
07.02.2022
20:21
+12 фото
Надежный кореец👍🏼 Мягко восстанавливает и снимает симптомы мышечной боли. Производит эффект холода и тепла💪🏼
Приветствую Периодически, большинство из нас…
Ботинки для сноуборда Burton Moto 20-21
fixerarts
10.01.2022
17:27
+3 фото
Так себе вариант, лучше посмотреть на ботинки другого бренда и другой жесткости.
По посадке ботинок ничего не буду писать, это всё индивидуально) По жёсткости - на мой…
Чай китайской панды , Волгоград
Lina_Grsmn
03.04.2021
22:24
+6 фото
Мое любимое место❤️
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о своем любимом месте, куда можно прийти после тяжелого дня и где вам всегда будут рады!
LALYA30
11.10.2016
04:31
Бюджет для студентов рулит!)
Что-то в последнее время стали нравится мне студенческие телефоны) Уж выбор большой,да и цена само то! Не обидная.
Утепленные брюки Termit A2WP40
Lupyr
04.02.2015
12:04
+6 фото
Утепляемся, идет ЗИМА! Подходят для катания на сноуборде и горных лыжах.
Покупала я их перед предстоящей зимой, потому что мне НАДОЕЛО мерзнуть.
Чай китайской панды , Волгоград
Light.By.Heart
24.04.2015
23:09
Невероятно уютная атмосфера!
Попала в «Чай китайской панды» совершенно случайно, ранее даже не слышала о подобном заведении.
Рюкзак женский Katy Perry KPH0273
ЛанаЧес
18.03.2021
16:28
+5 фото
Любовь с первого взгляда.
Привет. Мне немного за "20", но рюкзаками я пользуюсь до сих пор. Этот рюкзак появился совсем недавно, потому что просто понравился и мне его подарила подруга) Знаю,…
Ms.Lee
03.08.2017
13:30
ZTE Blade A610-все за и против(+фото с камер)
Всем привет! Сейчас очень много китайских телефонов разных фирм. Но много ли из них действительно качественных смартфонов?
Сихарули. Рецепт грузинского счастья. Тинатин Мжаванадзе
Les.K.A.
25.06.2018
21:20
Если ты любишь кулинарные книги, Грузию, вкусно готовить или вкусно покушать - эта книга для тебя!
Я всегда любила готовить. Сколько себя помню.
Ботинки для сноуборда K2 Sapera
Ciana1994
04.05.2020
21:15
+4 фото
Мои любимые ботиночки для сноуборда, с ними любые склоны по плечу)
Одной из зим (а точнее чуть раньше) я решила, что хочу встать на сноуборд.
Конфеты Albela финики в шоколаде с миндалём, chokolate dates with almond
smaikina
21.12.2024
03:04
+22 фото
эти конфеты понравились
Еще из Арабских Эмиратов привезли с собой вот такие конфетки - Конфеты Albela финики в шоколаде с миндалём, chokolate dates with almond Эта пачка действительно…
Ботинки для сноуборда Burton 2017-18 Moto Black
kaaolga
04.03.2018
22:56
Отличные ботинки
Катаюсь на сноуборде третий год и хочу рассказать о ботинках, которые купил на этот сезон. Выбор сейчас в магазинах большой и выбрать иногда бывает достаточно трудно, особенно…
«Блинклуб», Волгоград
Oksssana_osad
04.10.2022
12:23
+1 фото
Блины, как много в этом слове, для сердца русского))
Здравствуйте уважаемые читатели сайта! Хочу рассказать про наше любимое кафе, «Блинклуб».
Велосипед детский Amigo 001 16 Start
smaikina
01.04.2019
21:31
+11 фото
Довольно неплохая модель для детского катания, на пару лет должно хватить))
Начинали кататься мы на велосипеде "Зубренок" - отзыв тут .