Добрый день!
Не могу не поделиться с вами отзывом о недавней моей покупке, новинке для меня, молотом кофе Guarchibao с куркумином.
Я очень полюбила кофе именно после беременности, раньше вообще не понимала этот вкус. Сейчас не могу , чтобы мое утро не началось с кофе и хочется, чтобы он приносил моему организму только пользу. Случайно , бродив по интернет-магазину Ozon, я наткнулась на данный кофе и решила его попробовать.
Кофе представлен в небольшой коробочке весом 200 гр
Коробочка упакована была надежно, в пленку. Сбоку упаковки можно изучить информацию
На обратной стороне коробки указан состав, способ приготовления кофе Состав : Кофе натуральный молотый (арабика и робуста), куркума Curcumin C3 ReductReduct
✔ В состав входит фитонутриент Curcumin C3 Reduct, который обладает высокой антиоксидантной активностью и помогают утилизации глюкозы, что особенно важно для людей с лишним весом и диабетом ✔
Коробочка открывается без труда
Внутри видно, что кофе упакован в фольгированный пакет
Я сразу же разрезала пакет , чтобы оценить качество самого кофе,
но что -то пошло не так и я забыла обо всем, когда услышала этот запах 😍 Он просто Божественный! Сладкий, аппетитный, запах какого -то десерта . Нереально ароматный!
Сам кофе отличного качества, обжарка темная, помол мелкий
Я его заваривала в кофемашине, насыпали в отсек для молотого кофе.
Вот он выглядит в чистом виде
Но я не могу пить любой кофе без молока, поэтому в капучинаторе взбиваю молоко и соединяю. Получается такая красотаДанный кофе невероятный не только на запах, но и на вкус. Он не горчит, с нотками сладости, сахара добавить точно не хочется, так как он и без него ароматный.Мне очень понравился данный кофе, еще успокаивает то, что он ускоряет обмен веществ и способствует расщеплению жиров, активизирует метаболические процессы в коже, делая ее более упругой и подтянутой.Это ли не счастье для любой девушки 😆
Я очень рекомендую данный продукт, вкус, цена, качество- все на уровне 5 звезд!