Опубликовано 2 Июль, 2015 - 20:17

Привет!

Эти пинеточки из серии популярных шапочек : Я люблю маму и папу

Ссылка на продавца [ссылка]

Заказала их на подарок, да и вообще просто захотелось увидеть их в реале.

Размер 1, для самых маленьких..Длина 9-10 см.

Подошва сделана из пупырчатых вкраплений, думаю они не скользят) Опять же красивая надпись)))Я люблю папу и маму)

Нет ортопедической стельки!!!!! поэтому не для первой обуви малыша!я заказывала маленькому ребятенку который ещё не ходит, чтобы просто сидеть в коляске.

Материал.Обыкновенные тряпочные можно сказать тапочки)Даже лучше, так как ножка не будет потеть.Но пришли в пакете, и изрядно потрепались.Я туда положила пакеты чтобы выровнить или же над паром подержу.

Шовчики. На вид везде ровные, нитки не торчат.Нравятся резиночки которые тянутся вместо шнурочков.

Липучки. Довольно цепкие, и хорошо регулируются.

Обошлись они мне примерно в 200 рублей.Там еще есть красные и черные.Но мне эти больше понравились, так как идеально подходят для девочки и для мальчика.

Можете также посмотреть другие мои отзывы :

0.Платье за копейки!

01 Милая, нежная кофточка

02 Сумочка на выход хоть куда

03 кофта с бабочками

04 Штанишки с мордочкой

05.Трусишки непромокайки

1. Супермамочки

2.Глория Джинс магазинный Алиэкспресс.

3. Любимый магазин всякой мелочевки.

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Боярыня Morozovaрекомендует
02.07.2015
Такие милашные и с любовью к маме и папе. Подойдут точно и мальчику и девочке. 😊
03.07.2015
А надпись там такая же как на шамке? В смысле, тоже наклейка? Мне на шапке качество наклейки не очень, а так ботики классные конечно, жалко нам такие уже не подойдут ))
Grunez, это точно)))Унисекс)
Ilonaselavila, Кажется нет потому что материал другой.Надпись смотрится более прочнее)
04.07.2015
Мимишность какая))))