Опубликовано 12 Март, 2012 - 23:24

На самом деле правильное название данного средства не лосьон-тоник,а утренняя эмульсия-тоник,хотя это не меняет особо сущности.
Эмульсия Дерма Эколиа в непрозрачном флаконе в отличие от тоника,поэтому не видно ее цвет,структуру и количество во флаконе. После пилинга я уже боялась ее нюхать,думала,что пахнут одинаково. Однако запах оказался обалденный - свежий,легкий,именно утренний,бодрящий,как будто находишься в утреннем лесу,в котором только пробуждается жизнь после сна.
На вид эмульсия оказалась зелененькой вязкой субстанцией,по консистенции как легкое молочко. Пользуюсь ей утром,после умывания наношу на ватный диск 2-3 выдавленных порции,протираю лицо и шею,не смываю.После такой процедуры и крем не требуется. Поэтому у меня сейчас стоит дилемма, чем пользоваться - защитной сывороткой или данной эмульсией. Эмульсия для меня хороша тем,что она и тоник заменяет,и крем,и база под макияж не требуется - универсальное средство. Сыворотку я тоже люблю,но она не для постоянного использования,а скорее применения курсом. А эмульсию можно каждое утро мазать и наслаждаться пробуждением кожи и ее свежестью.
Хочется отметить очень удобный дозатор флакона.
Во-первых,удобно порционно выдавливать эмульсию,а не выливать большое количество.Мне хватает 2-3 нажатий,чтоб протереть все лицо и шею.
Во-вторых, не происходит постоянного контакта с кислородом и средство в бутылочке дольше сохранится. Это радует.
Объем 200мл.За месяц исользования(только утром) у меня ушло 1/5 флакона,т.е средний расход. Цена со скидкой 300р.
В общем,мною минусов не выявлено,балдею от эмульсии каждое утро)Единственный минус мне,что не особо разбираюсь в составе,но можете посмотреть на фото.
Olaaaрекомендует
+.Захотелось. 😊
13.03.2012
если средство хорошее,то состав уже вторичен 😊
13.03.2012
Светлана Юрьевна, спасибо. Попробуйте - не пожалеете 😉
Iruna, просто хочется,чтоб и качество,и удовольствие,да еще и польза была. Но это я размечталась 😊
28.03.2012
Летом эта эмульсия тоже спасение! Я её и днём и вечером использовала 😁 . Крема в жару использовать - голый номер, а её кожа воспринимает.
Оль, напрасно ты открыла её 😁 . Лучше бы ты этого не делала...кислород же, сама писала...
Отзыв хороший!+
28.03.2012
Викуль,спасибо) Думаю,что пропасть не успеет - пользуюсь каждое утро с пребольшим удовольствием 😉