Здесь подкачал только запах. Что ждешь от названия? Дурманящие волны шоколадного аромата. Того самого, перед которым, наверное, не устоит ни одна особа женского пола.
О, шоколад! Мой единственный, которому я никогда не изменю! Такой черный, ароматный и соблазнительный. Целую ночь я жду встречи с маленькой долькой горького шоколада, которую я разрешаю себе после завтрака, смакую подольше, а потом целый день сладострастно вспоминаю... (да, после 30 уже не позволишь себе больше, если хочешь влезть в 44 размер:) И конечно же, моя ванна благоухает ароматами какао и шоколада. Каково же было мое разочарование, когда этот чудный пилинг оказался противного цвета шоколадной замазки (где истинная чернота бельгийского шоколада?), а запах??????
Я не понимаю, что там за нотка, но она перебивает аромат какао-бобов, надо было мне на состав раньше смотретьотвар трав: ламинарии (водоросли), фукуса (водоросли); морская соль, глина, овсяная и рисовая мука, масла: кедра, облепихи, рыжика, льна; какао, лецитин, ксантановая камедь, пилинг, сок каланхоэ, экстракты: гинго билоба, клюквы, косточки винограда; витамины Е, С.
Видимо, это эфирные масла кедра и облепихи дают такой странный аромат.
Хотя, конечно, по большому счету, я придираюсь. Просто для меня уход за собой должен доставлять еще и эстетическое наслаждение: аромат, красивая упаковка и т.п. В остальном же это просто потрясающий продукт: нежный и суперэффективный. Скрабирующие частички такие мелкие, что почти не чувствуются, а кожа становится чистейшей и нежнейшей. Мягкое очищение, антиоксидантная защита, предупреждение старения.
Уникальный натуральный крем-пилинг на основе морской соли, природной глины, овсяной и рисовой муки, обогащенный ценными сибирскими маслами, соком каланхоэ и отварами трав.
Увлажнения и питания особо не чувствуется, но я всегда сразу после пилинга наношу масло арганы в чистом виде или жожоба голден, ( http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-lyubit-... и http://irecommend.ru/content/net-zhenshchiny-kotor... ) и ложатся они, я вам скажу, совсем по-другому. А если еще и массаж ультразвуком - то прямо заново родилась, это удивительный продукт, у меня такого еще никогда не было. В общем я с ним теперь ни за что не расстанусь, но обязательно попробую другие ароматы, вдруг больше понравится.