Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:24
Божественный!!!!
Достоинства
- *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
Недостатки
- !!!ИХ НЕТ!!!
GLAVBUCHрекомендует
И снова я к вам возвращаюсь!)))
Заказала этот чудо-кремушек и уже успела насладиться им по полной программе!! Как только открыла крышечку, меня буквально сразил нежнейший аромат бананчика... Слюнки потекли - захотелось съесть!))) Он действительно близок по консистенции к молочку - не густой, и на тюбик надо надавливать аккуратно - чтобы не вылилось слишком много!
Огромный плюс того, что он не густой - впитывается моментально и не пачкает постельное белье и одежду! Эффект заметен после первого же нанесения - все мои несчастные чешуйки засохшей кожи разгладились и я была удивлена тем, что у меня, оказывается, могут быть красивые и нежные ручки)))Судя по всему, ингредиенты действительно натуральные - не химия! Ну а про роскошный ароматный шлейф я вообще молчу - рай для косметических гурманов!;-)))
Так что огромное спасибо за ваш отзыв - я наконец-то нашла крем, который мне действительно подошел (еще и с Канарских островов!)!
Дамы, всем рекомендую!!!!!
Дамы, всем рекомендую!!!!!