Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:24

С приходом холодов наши ручки требуют особенно тщательного и регулярного ухода. Кремов для рук у меня, как, наверное, и у всех вас, очень много, но этот "вкусный" крем в любимчиках.

Божественный крем! Обожаю моментальное чувство напитанности кожи сразу же после нанесения!

Крем негустой, я бы определила как крем-молочко.Легко распределяется по коже с великолепным обволакивающим лёгким ароматом банана. Запах очень уютный, натуральный, сладкий, тёплый. За один аромат я готова его покупать много раз. Но ароматерапия не единственное его достоинство. Крем быстро впитывается, не оставляя плёнки. Минут через 10 уже можно спокойно работать даже с бумагами, не рискуя оставить на них жирные следы. Любой степени дискомфорт исчезает в момент нанесения крема. Отлично залечивает царапины и раздражения.Обладает накопительным эффектом-руки долго выглядят ухоженными, ногти блестящими.Кстати, никогда не верила в то, что крем для рук может улучшить состояние ногтевой пластины. Этот крем доказал, что может. И очень даже может! У меня начинали слоиться ногти. Не то чтобы сильно, но сей факт раздражал. Через 10 дней применения этого "вкусного" крема заметила эффект-ногти стали блестящими и перестали цеплять колготки. Через месяц я забыла о проблемах с ногтями. Ну а кутикулу увлажняет и питает-просто сказка! Давно пыталась перейти на необрезной маникюр, но кутикула быстро нарастала и была сухой. Что только я не делала, но приходилось снова и снова возвращаться к обрезному маникюру. С Mussa canaria, я, похоже, приблизилась к своему давнему желанию-постепенно получается переходить на необрезной. Кутикула , при применении этого крема, не так быстро нарастает, имеет увлажнённый вид и руки выглядят просто прекрасно! Крем отлично переносит воду и мороз.

А секрет этого крема кроется в его составе:экстракт плодов канарского банана, масло ШИ, масло какао, масло жожоба, канарское алоэ вера, глицерин, токоферолацет

Цена для такого крема по нашим кризисным временам весьма гуманная-450 руб. Попробуйте этот "вкусный" крем. Уверена-не пожалеете!

Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
GLAVBUCHрекомендует
27.11.2015
Здравствуйте!!
Являюсь страстной поклонницей данной канарской серии - аромат банана меня изначально покорил))) А вот кремом для рук я не пользовалась - не знала, что он есть!
Мне бы подобрать крем для очень сухой кожи - занимаюсь спортом, который очень сильно пересушивает кожу ручек (использование магнезии)... Отсюда - постоянные сухие заусенцы,сухая кутикула и шелушение... Он действительно очень хорошо увлажняет - может хоть немножко помочь мне привести кожу лапок в порядок??
27.11.2015
Добрый вечер! Да, крем отлично поможет Вашим лапкам. Он прекрасно питает и увлажняет, заусенцы исчезнут очень быстро при регулярном его применении. После нанесения крема испытываешь просто наслаждение! Рукам так приятно! Попрорбуйте, думаю и у Вас он станет фаворитом.Только не надавливайте сильно на тюбик-крем имеет весьма жидкую консистенцию, а то получите сразу большую порцию.Его надо совсем немного-он прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается. Так что хватит его надолго. Ну а аромат, по-моему, не может оставить равнодушным. Если попробуете, напишите как он Вам.
02.12.2015
И снова я к вам возвращаюсь!)))
Заказала этот чудо-кремушек и уже успела насладиться им по полной программе!! Как только открыла крышечку, меня буквально сразил нежнейший аромат бананчика... Слюнки потекли - захотелось съесть!))) Он действительно близок по консистенции к молочку - не густой, и на тюбик надо надавливать аккуратно - чтобы не вылилось слишком много!
Огромный плюс того, что он не густой - впитывается моментально и не пачкает постельное белье и одежду! Эффект заметен после первого же нанесения - все мои несчастные чешуйки засохшей кожи разгладились и я была удивлена тем, что у меня, оказывается, могут быть красивые и нежные ручки)))Судя по всему, ингредиенты действительно натуральные - не химия! Ну а про роскошный ароматный шлейф я вообще молчу - рай для косметических гурманов!;-)))
Так что огромное спасибо за ваш отзыв - я наконец-то нашла крем, который мне действительно подошел (еще и с Канарских островов!)!
Дамы, всем рекомендую!!!!!
02.12.2015
Скажите, а расход какой у этого крема? я пользовалась кремом для рук алоэ-вера с Тенерифе, очень понравилось, и расход небольшой.. У этого тоже?
02.12.2015
Да, расход небольшой совсем. Он имеет жидкую консистенцию и его надо совсем немножко на обе руки. Легко размазывается и хорошо впитывается. Плёнки не наблюдается.В общем, хорош во всех отношениях!