Опубликовано 8 Август, 2017 - 23:03

Привет! Спешу поделиться с Вами своей новой безумной любовью- шампуне из линейки Applino fruit organic moist shampoo от японского производителя MoltoBene. Начну с того, что около года назад я приняла решение отрастить здоровые и красивые волосы. Для поддержания красоты и здоровья своей шевелюры перешла на органическую косметику. Стала тестировать в большом количестве шампуни японского производства. Ведь шелковистые, густые и идеально гладкие волосы японок - предел мечтаний любой девушки.

Прочитав о потрясающих отзывах на данный шампунь я незамедлительно решила его приобрести, заказывала через международную торговую площадку ebay. У продавца можно было выбрать "красную" или "зеленую" версию из данной линейки косметики. Мой выбор пал на "красную". Тем более, что шампунь относится к органической серии, т.е. не содержит sls, sles и парабенов, что повысило его привлекательность.

Шампунь пришел через месяц, объем 500 мл, по консистенции довольно жидкий, прозрачный. Данное средство имело приятный запах сладкого яблока, да и сам флакон был в форме яблока со стеблем в качестве дозатора. Что особенно меня порадовало, так как я фанат данного фрукта.

Несмотря на то, что шампунь относиться к органической серии он довольно хорошо пенится, бережно промывает волосы не спутывая их, обволакивая при этом ароматом сладкого фрукта. Запах не удушающий держится на волосах около часа после мытья головы. Средство оказалось довольно экономичным -хватило приблизительно на 4-5 месяцев, применяла не постоянно периодически прибегала к другим шампуням, так как запах мог надоедать.

Покупку этого чудо-шампуня обязательно повторю, но в этот раз скорее всего остановлюсь на "зеленой" версии с менее навязчивым травянистым запахом, возможно в рефиле. Что касается длины волос, то считаю что шампунь никак не влияет на скорость их роста, его задачи - очищать, поэтому советовать его как средство влияющее на рост не могу. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. Спасибо)

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *большой объем -500мл. Экономичность использования
  • Бережный и мягкий уход
Недостатки
  • - дорогой
hellot87рекомендует