У меня всегда очень сухая и грубая кожа на руках, особенно в холодную погоду. Этот крем для меня просто спасение. Купила его только потому, что невероятно хотелось узнать, как же пахнет шоколадный крем, а на его питательные и увлажняющие качества я даже не надеялась, именно из за цены.
И так, стоит эта прелесть всего 8 грн. Упаковка довольно большая, вполне удобная. Запах - божественный. Хочется просто чувствовать его круглосуточно. Он очень расслабляет и поднимает настроение, (сразу как то уютно становится). 😂
Консистенция довольно жидковата, но крем и не растекается по руке. Очень экономичный, капельки хватает на всю кисть.
Ну и про его главные функции. Этот крем спас пои бедные руки! Кожа мгновенно успокоилась, прошло чувство стянутости, как это обычно бывает при пересушенном состоянии. На утро руки выглядели гораздо опрятнее, шелуховатости почти не было. Спустя неделю использования, кожа стала просто идеальной, я забыла о сухости.
Так что всем у кого проблемы с увлажненностью кожи рук советую купить этот крем. Ну у кого с этим все хорошо, купите его просто ради запаха 😉