Опубликовано 16 Март, 2016 - 12:02

Пишу второй отзыв подряд про средство для принятия ванны и чувствую себя каким-то ванноманьяком)) Это не совсем так (вроде бы), но я просто в восторге и не могу не рассказать вам о пене от Lush в виде... Божьей коровки!

Пена для ванны Lush Божья Коровка

Эта пена великолепна - увесистая божья коровка с красными крыльями и фиолетовыми пятнами, такое мимими, что даже жалко использовать!

Пена для ванны Lush Божья Коровка

Состав из натуральных компонентов и безопасных синтетических веществ при отсутствии консервантов:

бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, кукурузный крахмал (Zea mays), парфюмерная композиция, масло герани (Pelargonium graveolens), масло мяты перечной (Mentha piperita), цитронеллол*, краситель 14700,краситель 45410, краситель 17200, краситель 42090

В описании упор, конечно, делается именно на масла, входящие в состав:

Эта милая божья коровка хочет взять вас к себе под крылышко и приготовить горячую ванну со сладким маслом герани - это поможет вам расслабиться. Капелька масла перечной мяты придаст цветочной смеси ментоловую нотку, что поможет разуму и телу восстановиться и воспрять духом, пока вы безмятежно наслаждаетесь.

Использовать её можно двумя способами:

Используйте её целиком и радуйтесь громаде мыльных пузырьков или оставьте немного для следующего раза.

Я решила воспользоваться первым варварским методом:

Пена для ванны Lush Божья Коровка

Но потом поняла, что одно принятие ванны с пеной за 420 рублей - это как-то слишком по-мажорски)) Я выбрала второй способ и получила 3 ну очень пузырьковые ванны, так что можно было бы разделить и на большее количество частей.

Пена для ванны Lush Божья Коровка

Оттенок воды в ванне получается яркий малиновый и пузырьков много-много!

Пена для ванны Lush Божья Коровка

Божья коровка содержит масло герани и масло перечной мяты, но я не смогла учуять ни одну из этих нот. Был потрясный фруктовый аромат! И потрясные 3 ванны))

Пена для ванны Lush Божья Коровка

Кому не жалко выкинуть 420 рублей на кавайную пенку для ванны - рекомендую, зайдите в Lush и приютите одну хорошенькую божью коровочку ^_^

Достоинства
  • Ароматная пена
  • Красивая вода
  • Мимимишный вид
  • Много пузырьков
  • Не содержит конcервантов
  • Потрясающий запах
  • Хороший состав
  • Эстетическое наслаждение
Kapituрекомендует
16.03.2016
мой внутренний еврей не даёт мне растратиться на лашевские бомбы и пены) а божья коровка и впрямь милая.
надо зайти прикупить 😊
16.03.2016
Периодически прохожу мимо этого магазинчика с мыслью "а не купить ли чего-нибудь", но все никак не забегу. После прочтения отзыва очень захотелось пузырьковую ванну с божьей коровкой)))
Такое классное оформление пены! Здорово! ❤️
Выглядит все серьезно)))
Какая милость ❤️ Чудесная штучка для ванны 😊
16.03.2016
Какая кайфушка, нужно себя побаловать
Ммимимимишно до невозможности!
16.03.2016
Какая чудесная и милая пена,просто сказка! ❤️
какая прелесть ❤️
17.03.2016
Класс, оформление просто суперское)
18.03.2016
Спасибо всем за внимание к мой божьей коровке 😊
Какая прелесть)))
20.03.2016
Класс!!! Какая прелестная божья коровка)
25.03.2016
Мне бы жалко было божьих коровок топить. 😁
17.06.2016
пена пышная))