Опубликовано 23 Март, 2019 - 14:36

полгода или более
    60 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всегда стараюсь, как и все, наверное, подобрать бижутерию в комплекте. По отдельности, когда приобретаю, зачастую бывает не соответствие цвета. Насмотрела себе, приятный глазу, комплект дешёвой китайской бижутерии.

Сначала постоянно попадались только серьги. Мне они очень понравились. Но хотелось купить в комплекте. И, вот, свершилось. После не очень долгих поисков.

Цена была со скидкой около 60 рублей за полный комплект, что меня очень порадовало. Доставка в Россию бесплатная. И характеристики товара меня тоже устроили.

• Бренд:Crazy Feng
  • Индивидуальное изготовление:Да
  • Тип комплектов ювелирных изделий:Ожерелье / серьги
  • Форма/узор:Капля воды
  • Материал:Turquoise

Разумеется, в то, что материал изготовления тибетское серебро, я не верила с самого начала. Но внешне, конечно, очень похоже на настоящее старинное серебро. Камушек пластмассовый. Но, тоже, на бирюзу, вполне тянет, если особо не присматриваться.

Стразики приклеены, камушки тоже. Пока не отвалились.

Комплект сделан не аккуратно. Размер кулона и серёжек около 4 см в высоту, без учёта фурнитуры.

В ухо вставляется обычной ювелирной петелькой. Металл аллергии не вызвал.

В целом, всё прилично. Повторюсь, если не присматриваться.

А, если присматриваться, то сплошной брак. Серьги не имеют симметрии одна к другой. То есть, нет разделения на правую и левую. Они одинаковые. Я так не люблю. Некоторые стразики приклеены кривовато. Стразики-то не страшно. они мелкие, особо не видно даже близко.

А, вот, с камушками китайцы совсем не постарались.

Рисунок "камня" имеет значительный брак. 😞

Все три ( две на серьгах и один на кулоне) приклеены криво. :(

Причём, настолько криво, что ещё постараться надо так перекосить. 😞 Эх, китайцы... В характеристиках товара было написано "индивидуальное изготовление". Ну, вот оно. Чего я ещё хотела? Да ещё и за 60 рублей.

И видно этот брак сразу и издалека.

Стразы приклеены, согласно предусмотренному рисунку кулонов. Но из-за того, что серьги не симметричны, а одинаковы, то создаётся визуальное ощущение полного брака серёжек.

С изнаночной стороны аккуратные. Без царапин, без "заусенец".

Фурнитура кулона аккуратная и симпатичная. Цепочка хорошего качества. Выдержана в том же цвете и стиле. Интересное плетение цепочки. "Звёздочкой". Застёгивается на ювелирный "карабин". Длина цепочки 50 см. К сожалению, не удалось сфотографировать так, чтоб передать всю красоту цепочки.

Цепочка гибкая, без перекосов или заломов.

Не смотря на брак, комплект мне понравился. Сама от себя не ожидала. 😉 Ношу иногда. С распущенными волосами, например. Тогда в глаза не бросается брак.

Цена не дорогая. Споров открывать я не стала. Приехал заказ тогда быстро. За такую цену, меня устроило. А вы судите сами, нужен вам такой комплект или нет.

Приятных вам покупок, девочки и поменьше брака.

Достоинства
  • Всё равно понравился, не смотря на кучу брака
Недостатки
  • Брак
  • Криво приклеены камушки
  • Нарушен рисунок
  • Нет симметрии право-лево
Творческая маст...не рекомендует