Доброго времени суток.
Спешу поделиться своей удачной покупкой резиновых шлепок. Почти два года назад, собираясь в роддом я поняла, что почти про самое главное забыла, купить резиновые шлёпанцы в роддом. До часа Икс (госпитализации в роддом) у меня оставалось чуть больше суток, ближайший спортивный магазин у нас Спортмастер (не скажу, что он мне нравится, но деваться уже было не куда). Оставила мужа с двумя детьми и поехала в магазин. Ноябрь месяц, выбор резиновой обуви очень скудный, всего пара моделей. Да и тратится особо не хотелось, планировала, что возьму с собой в роддом дней на десять (после кесарево примерно такое количество дней лежали в роддоме) и потом благополучно закину их в дальний ящик (вдруг куда ещё пригодятся).
Нога у меня не узкая, так что ещё и этот фактор не облегчает покупку подобной обуви в магазинах.
На мой 38,5 я купила 40 размер, во время беременности ноги имеют особенность атикать. Сидят на ноге отлично, цвет нежно голубой, на широкую ногу садятся хорошо, нигде не пережимают. Подошва не гладкая, что предотвращает скольжение. Верхняя часть сделана из матово прозрачной резины с нанесённой по центру надписью названия фирмы, с восемью отверстиями разного диаметра.
Цена данных шлепок очень приемлемая (на мой взгляд), около 400 рублей. В моем случае покупка оказалась не одноразовой, я ношу их и дома и брала с собой на море, в обоих случаях они меня выручают.
Мой вердикт однозначен: если вы ищите удачную и не дорогую резиновую обувь, то советую обратить внимание на эти универсальные шлёпанцы.