Опубликовано 30 Январь, 2015 - 13:57

Девочки, всем огромный привет!

Я огромный любитель различных украшений и браслеты не являются исключением. Но есть одно НО: у меня очень тонкое запястье и найти подходящий вариант мне очень трудно. Поэтому, увидев браслет-шамбала в такой красивой, универсальной и в тоже время необычной расцветки, я сразу обратила внимание. И сегодня покажу вам его поближе.

Самое первое, что меня поразило, это то, что посылка пришла из Чехии и пришла очень быстро. Упаковано все было аккуратно и все было в целости и сохранности. В посылке были пилочка и браслет. Сегодня речь пойдет о браслете.

Браслет сделан из хрустальных бусин SWAROVSKI диаметром 10 мм. Количество крисстало 11 штук. Сами бусины сплетены между собой восковой нитью при помощи специальной техники плетения макраме. Благодаря подвижному креплению, можно легко менять размер браслета.

Браслет бы упакован в красивую подарочную коробочку лаконичного черного цвета с золотой каемкой по краям. Внутри все выглядит не менее красивой и , самое главное, очень аккуратно. поэтому этот браслет может послужить отличным подарком. Обшита внутри коробочка белой атласной тканью, а сам браслет лежит на бархатной подложке темно-синего, практически черного цвета.

Я выбрала оттенок " Голубой бургунд" потому что, на мой взгляд, это один из самых необычных и интересных оттенков. При различном освещении браслет переливается различными красками: от голубого до бирюзового с бордовыми нотками. На солнце красиво переливается изумрудными тонами.

Мне кажется, что это украшение не является универсальным и его надо правильно сочетать с одеждой. Лично я предпочитаю носить с одеждой в темных и приглушенных оттенках. Многие скажут, что эти браслеты уже прошли свой пик, но у меня такого не было и я считаю, что если украшение гармонично сморится , то не важно, "в моде" оно сейчас или нет.

Я очень довольна и качеством, и оттенком, и упаковкой. Придраться действительно не к чему. Поэтому , если вам нравятся браслеты Шамбала, советую присмотреться. На сайте довольно большой ассортимент, есть разные оттенки и диаметры. Ознакомиться со всем ассортиментом можно здесь

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
30.01.2015
Цвет браслета очень интересный, обожаю такие оттенки хамелеоны 😊 Не знаю даже что круче упаковка (шикарная коробочка) или браслет 😂
Красивый браслетик 😊
Загляденье!
Очень красивый браслет 😊
Классный такой!!!
Отлично смотрится. Цвет поразительный
30.01.2015
Обожаю шамбалы, но Ваш браслет покорил! Цвет безумно красивый, загадочный и таинственный! Здорово смотрится ❤️
30.01.2015
Смотрится очень недешево, красиво и эффектно.
я фанат всяких безделушек!!! 😂
31.01.2015
Упаковка крута! и цвет очень необычный!
Цвет необычный такой 😇
31.01.2015
Перелив цветов в бусинах просто отпад! ❤️
невероятно красивый цвет!
21.01.2016
Очень красивый браслет! Я купила себе цвета "Северное сияние", он так переливается и играет цветами! Потрясающие камни! Хочу еще..)