Доброго времени суток. Сегодня я расскажу о своем не очень удачном опыте приобретения товара на сайте aliexpress. Вообще там мало что приобретала, но вот решила купить себе часы, тем более смотрю, что они стоят относительно не дорого.
В итоге присмотрела данную модельку.
Кварцевые часы, представленные в 6 цветах. Я выбрала бирюзового цвета, они мне больше других приглянулись. Да и цена вообще копеечная, поэтому рискнула и заказала именно эти.
Пришли часики довольно-таки быстро, именно те, которые заказывала. Они были хорошо запакованы, поэтому никаких повреждений и царапин на них я не обнаружила.
С виду довольно симпатичные, из украшений лишь стразы по обеим сторонам циферблата.
Но! Из минусов хотелось бы отметить, что браслет у них просто "деревянный"! Очень проблематично их застегнуть на руке, поскольку ремешок плохо гнется. Руке в них не комфортно! Хотя и смотрятся они очень не плохо.
С обратной стороны часики выглядят вот так! Ремешок просто обрезан, подвернут и прошит. Но вроде довольно крепко прошито - не отваливается ничего.
Доставка данных часиков бесплатная, а цена - 110 руб. Но даже за такую сумму я Вам не советую их покупать. Я свои подарила сестре подруги - не стала сама носить.