Опубликовано 24 Август, 2015 - 11:18
Браслетик из загадочных фиолетово-лиловых камней. (фото)
Kate Lрекомендует
Симпатичная цветовая гамма! Люблю все оттенки розового, сиреневого.
Правда какой-то он "жиденький", на фото ветки камней больше... Или это вообще не тот браслет?
Аметрин не самый популярный камень. Изделия из него крайне редко можно встретить в массовой продаже. Почему? Незнаю. Сам камень очень красив сочетанием сиреневого и желтого. И название он получил свое из двух камней: аметист и цитрин, получися аметрин 😊 У меня есть любимое кольцо с этим камнем. Очень красивый градиент.
С этим браслетом вы будете неповторимы, так как такого не будет у рядом проходящей девушки 😉
Не слышала о таком камне, красивый. Но вот то, что браслет без застёжки...
Такие нежные цвета 😘
А вот то, что резинку сквозь камни видно - мне совсем не нравится, был подобный браслет, но из-за этого "но" я так его и не одела! 😩
Нравится, но просто держать в руках, разглядывать... Носить - не знаю, не придумала пока, с чем и как. Хотя до браслета из жемчужин я, кажется, доросла 😊
Egup4ik , спасибо 😊 На фото всегда всё очень впечатляет, реальность несколько иная 😊
Risha82, спасибо 😊 Он и правда необыкновенный, я не большой любитель браслетов, но этот очень нравится и хочется уже "выгуливать" 😊
10 Женек , спасибо 😊 Не думаю что много людей обращает внимание на такие мелочи 😉
Светлана Юрьевна , спасибо 😊 С застежкой, на тыщу дороже, увы.
EseAmor, спасибо 😊 Я вот тоже именно из-за этого оттенка и купила, понравился очень.
Трикс , спасибо 😊 Редко продается, но в ИМ есть, а вот так в продаже я не встречала тоже.
MiaRed , спасибо 😊 Всё хорошо по-своему, браслеты тоже носить нужно уметь, на многих гармонично смотрятся, я не из них, у сожалению.
Eli603, спасибо 😊 Я теперь тоже обожаю. Хотелось бы украшение какое-то с ними, по-реальней.
теринаterina , спасибо 😊 Не обращаю внимания на это. Для меня не бросается в глаза, но понимаю, бывает такое что какая-то мелочь ну совсем неприятна.
Tatyanka M , спасибо 😊 Такого же мнения 😊
Цибуля , спасибо 😊 А их бы вообще, побольше, да разных!
Аления , спасибо 😊 Чего-чего, а браслет из жемчуга не хочу. Бусы-сережки-кольцо, вот мой предел. Этот тоже пока не придумала, точнее, повода нет, куда в нем. В выходные пробовала носить аля-пандору, с шармиками, чужеродное оно мне 😕
Светлана Юрьевна , спасибо 😊 С застежкой, на тыщу дороже, увы.
Tatyanka M , спасибо 😊 Такого же мнения 😊
Цибуля , спасибо 😊 А их бы вообще, побольше, да разных!
Добавила в закладки,поскольку Аметрин - это один из моих любимых камней и украшения с ним найти крайне сложно!
Спасибо ещё раз всем заглянувшим 😊
CherryCherry Lady , я заказывала в Минерал Маркет, напишу потом и про магазин, в двух словах - отличный магазин, теперь как своему покупателю присылают мне интересные статьи о камнях. Очень внимательные.